Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Wellness Hotel kann man bestens empfehlen
Es ist ein cooles und heimeliges Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wunderschöne Zimmer und eine super Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellness- und Erholungsurlaub
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hervorragend und sehr zuvorkommend. Lage des Hotels und Ambiente der Wellnessbereiche bestens. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Roland und Maya(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Seit vielen Jahren ein sicherer Wert als Wellnes
Das Hotel bietet seit Jahren einen einzigartigen und ständig grösseren Wellnessbereich an. Sehr freundliches Personal und die sehr reichhaltigen kulinarischen Angebote ruWnden das Angebot ab. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Jungbrunn.

Harry und Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Balsam für die Seele !
Das Jungbrunn sticht durch seine Einzigartigkeit aus der Masse heraus. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und sehr willkommen. Die herzliche und ungezwungene Freundlichkeit die im ganzen Hotel zu spüren ist wirkt in keiner Weise aufgesetzt oder antrainiert. Alle Mitwirkenden im Jungbrunn geben einem das Gefühl dass sie sich gern für einen besonderen Aufenthalt des Gastes einsetzen. RESPEKT. Dieser "gute Geist" macht Lust auf viele weitere Aufenthalte.
Hannelore und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame und kalorienreiche Tage
Wirklich freundlicher Empfang im Hotel. Man konnte schon um 13.00 anreisen und Brotzeit machen. Das Angebot galt auch für den Abreisetag. Dass wir nicht das Zimmer hatten, das wir von so einem Haus erwarteten, war schade aber wohl auf Reservierung Irrtümer zurückzuführen. Das Personal ist allgemein wirklich freundlich. Der Lift ist leider sehr langsam aber die Bewegung tut einem ja gut. Wir haben uns mit dem neuen Zimmer dann sehr Wohlgefühl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Erlebnis der ganz besonderen Art
Das Hotel ist der Wahnsinn, der Spa-Bereich ist sensationell- Erholung pur! Mehr geht nicht. Man spürt mit welcher Leidenschaft und Liebe das Hotel geführt wird. Die Mitarbeiter:innen versprühen Freude und Professionalität. Danke für diese wunderbare Zeit.
Heiko und Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur im Gutzeitort
Wir besuchen den Jungbrunn bereits seit vielen Jahren. Das Hotel hat sich über die Jahre vergrößert und das Wellness und Gastronomieangebot ausgebaut. Jedes Detail fügt sich in ein großartiges Gesamtambiente ein. Gutzeitort trifft es einfach auf den Punkt. Noch großartiger ist die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die uns von allen Angestellten entgegengebracht wurde. Der Grill ist natürlich noch einmal ein absolutes kulinarisches Highlight - unbedingt schon vor der Anreise reservieren, da sehr gut gebucht.
Testerin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein absoluter Wellness-Favorit im Tannheimer Tal
super Wellnesshotel - mein absoluter Favorit! tolle Lage, toller Wellnessbereich, tolles Essen, tolle Einrichtung, tolles Personal, absolutes Wohlfühlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellness Hotel in phantastischer Lage!
Gepflegtes Wellness Hotel mit super Ausblick in ruhiger Lage. Toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideale Kombination aus Natur und Erholung. Gutes Sportangebot.
Jörg und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne, angenehme Wellness-Auszeit
Das Hotel liegt landschaftlich herrlich eingebunden in die Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und schönen Ruhebereichen. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, um in den Tag zu starten.