Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
Alles top. Erwartungen voll erfüllt. Personal sehr freundlich. Haus lässt keine Wünsche offen. Gegend mega zum Abschalten. Angebote vom Hotel sind sehr groß und für jeden was dabei. Perfekter Aufenthalt.
Bochra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Landschaft
Es war ein super Wochenende, totale Entspannung, leckeres Essen und nette Stimmung. Wir kommen zum zweiten Mal hier und die Qualität ist immer auf hohem Niveau. Würden gerne nochmal kommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kam verjüngt nach Hause.
Schönes modernes Alpines Hotel in bester Lage Bestens geeignet für Wellness, Fahrradfahren, Skifahren und zum wandern. Sehr leckeres Essen am Abend. Nichts für Partygänger. Sehr gerne wieder….

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, stets hilfsbereit. Sehr großes (kostenfreies) Spa- und Wellnessangebot. Hervorragendes und vielfältiges Speise- und Getränkeangebot.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel mit toller Wellnessanlage und feinem
Die Wellnessanlage ist super. Das Essen ist sehr fein.Unser Zimmer war dunkel. Gratis Fahrräder. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Der Fitnessraum ist eher klein, aber ok. Schöne Gegend.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Eines der besten Hotels in dem wir je waren, die Mitarbeiter sind das Herz des Hauses und geben eine Atmosphäre von absolutem Willkommen aus. Wir können keinen negativen Punkt finden, alles war einfach nur traumhaft!
Gerhard und Liselotte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
früher waren wir jedes Jahr im Hotel Jungbrunn i
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir werden jetzt wieder öfters im Hotel Jungbrunn sein. Es ist sehr ruhig ,da kann man sehr entspannen und gut ausruhen man kann auch Tennis spielen. Den Rest weis ich noch nicht
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die perfekte Auszeit im Jungbrunn
Bei Anreise im Jungbrunn ist man umgehend im Urlaub. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und natürlich freundlich.Spass an der Arbeit ist hier sichtbar und nichts ist aufgesetzt. Dadurch ist das Urlaubsfeeling sofort da. Das Haus ist in einem sehr gepflegten und detailverliebten Zustand.das Angebot an Sport und Wellness unschlagbar. Die Küche im gesamten Haus fantastisch.Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Fabio und Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrlicher Ort für Bewegung und Entspannung
Das Jungbrunn liegt an einem wunderschönen Ort und bietet vielfältige qualitativ hohe Angebote In- und Outdoor, Kulinarik, Wellness etc. Das gesamte Jungbrunn-Team ist stets zuvorkommend und ausserordentlich freundlich den Besuchern gegenüber.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach genial!!!!!!
Super Hotel. Einach genial die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden. Kulinarisch nicht zu toppen!!!!!! Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!