Marco und Martina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind begeistert von Hotel und Team.
Das Hotel wie auch das Team sind ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist das schönste wo wir je gesehen haben. Zimmer und das Essen einfach top. Wir werden so bald wie möglich das Hotel wieder besuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ein tolles Hotel. .Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker , Zimmer sauber und im Wellnessbereich kann man einfach die Seele baumeln lassen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der perfekte kurz Urlaub
Familiär, gemütlich, erholsam und so Professionell.!!!!!!!!!!!!!!! Wir Kommen gerne wieder, die ganzen lieben Mitarbeiter haben uns den Urlaub wirklich zu einem Traum werden lassen. Dankeschön.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jungbrunn - NIE wieder
Das einzig gute an diesem Hotel ist der Empfang, das Zimmer und dass wir vorzeitig abreisen durften. Das Hotel ist komplett verwinkelt und "Wegeschilder zu den Zimmern " sind leider Fehlanzeige. Der Wellnessbereich ist furchtbar Eng, keine richtigen Ruheplätze, teilweise unsauber und ebenfalls sehr verwinkelt. Die Handtücher müssen bei einer Servicestation getauscht werden etc. Das Essen ist für Österreich mehr als schlecht, keine alternativen und das Servicepersonal ist sehr unfreundlich. Für ein Hotel das sich…
Anna Maria und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness, Sport, Erholung, kulinarischer Genus
Ein himmlisches Vergnügen. Ein absolutes Muss. Tolles Team, pure Verwöhnung. Für jeden was dabei. Wellness, Sport, Wandern, kulinarischer Genuss, gute Weinkarte, angenehmed Ambiente.
Marion(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit exzellenter Küche
Landschaftlich wunderschöne ruhige Lage, der Wellnessbereich des Hotels ist sehr großzügig und hochwertig gestaltet. Modernes zeitgemäßes Design, sehr ansprechende Architektur, tolle Innenraumgestaltung. Perfekter Service! Super Essen!
Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Alles super!! Wir kommen wieder in 2022
Ein Hotel vom Allerfeinsten in allen Qualitäten: Freundlichkeit der Gastgeber, Beratung und Betreuung auf jeder Ebene, fantastisches kulinarisches Angebot, Wellness, Aktivitäts-Spektrum, Natur... Alle Mitarbeiter sind extrem nett!
Willy & Stefanie(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub am Gutzeitort
Eine tolle Urlaubswoche in einem sehr persönlichem, freundlichem Hotel mit einer riesigen Spa-Landschaft. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Fachpersonal. Wellnessanwendungen am besten von zuhause aus buchen, da diese vor Ort relativ gut ausgebucht waren. Rund 20 Mitarbeiter im Spa- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. In allen 3 Restaurants bekam man vorzügliche Gerichte serviert und der Weinsommelier sorgte für den passenden Wein. Preis- Leistungsverhältnis ist oK.
Andreas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen erneut übertroffen.
Die Zeit zwischen An- und Abreise war durchgehend ein Genuss. Wir haben alles zum Wohlfühlen und für die Erholung vorgefunden und genutzt. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit - auch bei besonderen Wünschen nie überfordert. Essen, Getränkeauswahl, Wellness u. Anwendungen, Sport-Angebote, Wandern, Ruhe, tolle Landschaft, ... einfach traumhaft - und seinen Preis wert !
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochwertiges Hotelangebot mit Schwächen
Hervorragendes Hotel mit super netten Mitarbeitern und breitem Angebot Wellness-Anlage war top. Lüftung im Zimmer war ungenügend, WIFI Leistung in der Gartenanlage war sehr schwach. Aufpreis von 10 EUR bei zwei von drei Restaurant ist frech und einem ****Stern Hotel nicht würdig.