Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang.die Zimmer einfach zum Wohlfühlen gepflegt und immer sauber.Das essen ist immer ein Erlebnis und richtig gut. Pflege Anwendungen muss man einfach machen wäre schade wenn man das verpasste,und in allen Bereichen sehr kompetentes und freundliches Personal. Bis bald wieder im Jungbrunn!!
PS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Miximale Wellness und pure Erholung
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Super Ambiente. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter im Haus kompetent und sehr herzlich. Ausstattung der Zimmer topp.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Gutzeitort der seinen Namen verdient
Das Jungbrunn ist ein Genießerhotel in allen Bereichen. Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Landschaft, unbeschreiblich schön. Das Tannheimer Tal und das Jungbrunn verbindet Natur und Wohnen in Perfektion.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, jederzeit wieder...
Das Hotel ist wirklich top gepflegt, und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets ansprechbar und hilfsbereit. Ich habe mich stets wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Wolfgang und Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Jungbrunn. Das Hotel ist wirklich toll und man hat jede Menge Möglichkeiten zu Wandern, Rad zu fahren oder einfach nur sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in Tanheim bei Familie Gutheinz gewesen sein.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes wellnesshotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. das hotel bietet viele möglichkeiten sowohl für ruhesuchende als auch aktivurlaub.essen, freundlichkeit und sauberkeit top. wir werden sicher wieder kommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die perfekte Auszeit in einem wundervollen Ambie
Das Hotel Jungbrunn besticht durch eine stillvolle und gemütliche Ausstattung in der man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, herzlich und ist ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen war ausgezeichnet. Wir wurden während des Aufenthalts sehr verwöhnt und bedanken uns dafür herzlich beim gesamten Jungbrunn-Team.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumschön und romantisch
Wer alpines Ambiente liebt und auf modernen Lifestyle nicht verzichten möchte, der ist hier genau am richten Ort. Kompliment an die gesamte Hotel-Crew und die Gutheinz-Familie für ein derart gelungenes Konzept: Eine absolute Oase für Wellness, Wandern und Schlemmen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Haus in dem keine Wünsche offen b
Das Jungbrunn kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir verbrachten 4 wunderbare Tage dort, die Freundlichkeit des Personals, die Küche und und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Trotz relativ hohen Preisen schlicht PREISWERT.
Sebastian und Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zurück, da hier einfach die Qualität stimmt. Das Essen und der Service sind super.