Amelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kraft und Energie tanken in wunderschöner Umgebu
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt und rundum Umsorgt wird. Die gesamte Jungbrunn-Crew ist unermüdlich um Gastlichkeit und hohem, zuvorkommenden Service umzusetzen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft schönes und idyllisches Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Jungbrunn war eine reine Wohltat für unseren Körper und Seele. Die Zimmer sind großzügig und sehr liebevoll eingerichtet. D Wellnessbereich ist einfach ein Traum und für uns der schönste den es weit und breit gibt. Es fehlt hier an gar nichts und man kann perfekt entspannen und es sich so richtig gut gehen lassen. Vor allem die 3 D Sauna ist unfassbar schön mit dem Blick direkt auf die Berge und der beheizte Außenpool haben es uns besonders angetan. Aber auch alles andere ist einfach wahnsinnig…
Beate und Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfreichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit reichlich Saunen und allem was man braucht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist im Top Zustand und sehr sauber. Die Angebote wie z.b. Radverleih sind sehr gut. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend wo von man aus schöne Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen kann.

Fie Christine(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum einfach top!
Team, Zimmer, Essen….Einfach alles von allerfeinsten! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt! Von Erste bis letzte Minute freundlich/familiäre Atmosphäre! Sehr sehr empfehlenswert!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir waren mehr wie zufrieden mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und hoffentlich schon nächstes Jahr. Absolut zum Empfehlen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert. Hier stimmt einfach alle
Das Hotel ist liebevoll ausgestattet, mit vielen schöne Details, verschiedenen Sitzecken, unterschiedlichen Restaurants und einem großzügigen, vielfältigen Wellnessbereich. Die Eigentümer sind sehr nett und symphatisch, genau wie das gesamte Personal. Das Essen war durchgehend lecker, abwechslungsreich und immer sehr ansprechend zubereitet. Nur zu empfehlen !
Rebecca und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert, 10
Gutes Ambiente, hohe Sauberkeit, sehr freundliches Personal, gute Lage, Schwimmbäder toll, Sauna und Wellness überwältigend. Küche sehr gut, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bäder leider zu klein. Bewertung von 1 bis 10 =10
Tayfun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf das Zimmer alles gepasst
Wir hatten das Appartement sternthaler war etwas zu dunkel mussten immer das Licht anmachen auch tagsüber! Die Fernseher sind nicht mehr zeitgemäß- ansonsten alles i.o! Das Wirtshaus ist zu empfehlen
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
10. jährige Kennenlerntag
Für unseren 10 jährigen Kennenlerntag wollten wir es uns letztes Wochenende so richtig gut gehen lassen und haben uns einen Aufenthalt im Wellness Hotel Jungbrunn gebucht. Wir wurden sofort sehr herzlich in Empfang genommen und waren zudem direkt sehr angetan von den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten mit einem Auge fürs Detail. Jede Malzeit die wir in den unterschiedlichen Restaurantbereichen zu uns genommen haben war ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis für uns "Foodies" aus München. Im Spabereich mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel mit hervorragendem Essen
Modern und architektonisch äußerst schön gestaltetes Hotel, sehr ansprechender großer Wellnessbereich, wunderschöne Ruheräume, mehrere Pools, zahlreiche Saunen und Dampfbäder. Großes Angebot an Massagen, das keine Wünsche offen lässt. Das Essensangebot ist riesig, die Qualität bewegt sich auf Sterne-Niveau. Und das wichtigste: hervorragendes und super freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!