Kurt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub in einem TOP Hotel
Die Urlaubstage in diesem Hotel sind einfach unübertreffbar. Die Wellness-Anlage ist extrem gross und wunderschön. Für die Freizeitbeschäftigung können TOP E-Bikes gemietet werden. Und die Region Tannheim ist bekannt für Fahrradtouren und Wanderungen. Nicht vergessen möchte ich das absolut leckere Essen. Nach einem sehr grossen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, gibt es am Mittag ein grosses Büffet. Und am Abend wartet täglich ein Essen der Spitzenklasse.... Die Auswahl ist sehr gross, und bei Bedarf kann…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
supertolles rustikales Hotel zum wohlfühlen ✅✅
wir kommen schon 20 Jahre und haben die Veränderung sehr positiv erlebt. Mehr geht fast nicht!! Wellness super! Drei verschiedene Lokalitäten die echt spitze sind👍 wir kommen wieder. Das Preis Leistungsverhältnis passt .
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein...!
Mehr Schein als Sein. Der Checkin läuft ab, wie in einem Businesshotel. Der Tisch wird einem am Anfang bis zum Schluss versprochen, dann auf einmal wird man umgesetzt. Der Gast ist nur zahlungskräftiger Kunde. Sauna ist teilweise richtig schön! ...leider war die Bio-Sauna kalt, die Salzgrotte sehr abgenutzt, frische Handtücher nicht immer verfügbar, der „tolle“ Tee kalt und sehr geschmacksneutral. Das WLAN ist in weiten Teilen nicht vorhanden oder extrem langsam.

Danielle und Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Paradies
Mega gut und heimelig eingerichtete und sehr grosse Zimmer, die Wellnessanlage ist gross, alles im Bademantel gut erreichbar. Der Zutritt zur Wellness ist erst ab 16 Jahren möglich, das finden wir korrekt. Kulinarisch ein Traum, auch mit Allergien (Olivenöl, Lactose) hatte wir noch nie so ein sicheres Gefühl. Sie machen es perfekt. Man fühlt sich wie Adlige, Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen...
Christian und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist Spitzenklasse
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten kundenorientierten Service aus. In allen drei Restaurants wird eine sehr gute und anspruchsvolle Küche geboten. Die Zimmer sind mit viel Geschmack ausgestattet. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Seit 22 Jahren ein Genuss für Leib und Seele!
Das Hotel Jungbrunn wächst und entwickelt sich immer weiter. Es ist für mich jedes Mal ein Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Ich wünsche mir/uns, dass es seinen Charme weitere 22 Jahre behalten kann. Rosmarie Blatter
AS.Gr.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
Wellnesshotel mit Suchtfaktor. Die Anzahl der Stammgäste spricht Bände. Freundlichkeit der Mitarbeiter , der Gast ist hier König , der grossartige Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Verwöhnung rundum zu 100%
Ein super, schönes Hotel mit sehr netten, motivierten Mitarbeitern. Zimmer, Wellnessbereich, Verwöhnangebote, das gesamte Essen/Getränke ist Top. Ich komme sehr gerne wieder und empfehle es weiter.
Matthias und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel
Ein tolles Hotel,super Wohlfühloase,jederzeit gerne wieder. Die Gastfreundschaft,das Ambiente,das Essen alles ausgezeichnet,wir hatten nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern und verwöhnt werden
Erstklassiges Hotel mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Beginnt schon beim Check in und dem Bezug der wirklich schönen Zimmer. Die Qualität der Speisen und Getränke empfinden wir hervorragend. Saunieren und entspannen am Saunateich ist immer Klasse. Wellness hatten wir Abhyanga gebucht, da gibt es nichts zu meckern. Wandern direkt von Hotel weg mit vielen Möglichkeiten kein Thema, oder eben mit dem Wanderbus.