Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbezahlbar schöne Tage
Unbezahlbar schöne Tage, egal ob Jung oder Alt und unsere Luna hat sich Hundewohlgefühlt🐶 Wir hatten die Milch und Honig Suite --> Traumhaft ✨ und werden das nächste Mal auf jeden Fall die ganz neuen Suiten buchen🤩 ;-)Wir freuen uns schon sehr darauf 😘
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach gnadenlos gut!
Wer hier etwas negatives findet, wird nirgendwo happy! Service gigantische, Essen außergewöhnlich, Sport und Freizeit, für jeden etwas dabei, plus sehr gute Stimmung!! Immer wieder gern!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Wellnesshotel
Ein wunderbares Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und die Zeit in vollen zügen geniessen. Der Spabereich ist toll, Kullinarisch wird man verwöhnt, die Zimmer sind wunderschön und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach ein top Wellnesshotel

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top-Adresse
Tolles Zimmer Alpenglück mit Blick ins Tannheimer Tal. Bad etwas klein aber zweckmäßig ausgestattet. Top Kulinarik vom Frühstück über Vitale Brotzeit bis zum Abendmenu. Unbedingt auch Wirtshaus und Grill besuchen ! Toller, großer Spa- und Sauna-Bereich mit super Außenanlagen. Alle Mitarbeiter auffallend freundlich und motiviert. Wir kommen gerne wieder !
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top top top!!!
Auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel lebt seinen Namen "Gutzeitort". Das Personal und die ganze Atmosphäre im Hotel lassen einen sehr schnell in den Urlaubsmodus eintauchen. Alle sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Gehen auf jeden noch so kleinen Wunsch ein. Bei der sogenannten "Brotzeit" ist wirklich untertrieben große Auswahl, abwechslungsreich und alles frisch. Dass man am Abreisetag noch den Wellness-Bereich nutzen kann ist bei einem kurzen Aufenthalt sehr entgegenkommend. Dankeschön!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Superschönes hotel
Das Hotel liegt im Tannheimertal , wir waren schon oft da und es ist immerwieder schön dort anzukommen und die gastfreundschaft mit super feinen essen und tollem Wellness zu geniessen. Man hat auch viele möglichkeiten zum wandern.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Lieblingshotel!!!
Perfekter Erholungs-und Wellnessort Perfekte Atmosphäre Perfektes Essen Perfekter Urlaub!! Unbeschreiblich schön…man fühlt sich einfach nur wohl!! Unser absolutes Lieblingshotel!!
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wahres Bijou.
Wir hatten ein wunderschöner Urlaub mit sehr herzlichem Personal, super schöne Zimmer, perfektem Wellness Bereich, super leckerem Essen. Es ist ein sehr familiäres Hotel. Wir gehen wieder.
Tamika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Geheim Tipp --> Jungbrunn
Das Jungbrunn Hotel Personal trägt sein Herz an der richtigen Stelle. Man fühlt sich sehr willkommen und jeder bemüht sich einem eine wunderschöne Zeit zu bescheren. Das Areal ist sehr groß und vielfältig. An jeder Ecke entdeckt man neue stylische Einrichtungselemente die man gerne mit nach Hause nehmen möchte. Das Essen ist köstlich und wir würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes stylisches Alpenhotel
Moderne Architektur trifft auf ländlichen Styl. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal. Guter Ausgangspunkt für allerlei Sachen, Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Joggen, Kinderwagenspatziergang, Realaxen und noch vieles mehr...danach oder auch für den ganzen Tag, Entspannen in der Wellnessoase oder Indoorsport