Albert und Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super
Es war einfach super wir haben uns in 3 Tagen erholt als wäre es eine Woche gewesen .wir haben uns entschieden unserer Angestellten zum 40 jährigen Betriebjubilum einen Gutschein zu schenken.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer ein Besuch wert!
Ein Besuch im Jungbrunn ist immer eine Reise wert, man wird hier voll und ganz verwöhnt und kann einfach mal endschleunigen... Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen! Unser nächster Aufenthalt ist schon fest eingeplant.
Bernd und Kawandao(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wieder Top
Man kann fast nicht schöner in Österreich sich erholen, ein Hotel zum wohlfühlen. Freundlichkeit und Sauberkeit Top. Vom Frühstück bis zum Abendessen rund um verwöhnt worden. Der Spa-Bereich einfach nur zum wohlfühlen, alles wurde extrem desinfiziert wegen Corona. Wir kommen wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich, auch in Coronazeiten
Wir haben mal wieder einen wunderbar erholsamen Urlaub im Jungbrunn genossen, wurde am letzten Tag aber von der Reisewarnung des AA für Tirol überrascht. Obwohl eigentlich selbst am stärksten betroffen, organisierte das Hotel von heute auf morgen (einem Samstag) eine Testmöglichkeit im eigenen Haus zur Beruhigung der Gäste. Ein ganz außergewöhnlicher Service !! Dafür ein ganz herzliches Dankeschön, natürlich auch für die wunderschönen Urlaubstage
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Totale Entspannung in einer Wohlfühl-Oase
Toll geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Motivierte, freundliche und liebenswerte Mitarbeiter in allen Bereichen. Top Kulinarik beginnend beim Frühstück bis zum Abendessen. Unbeschreiblich schöner Wellnessbereich mit großzügigem Platzangebot. Als Fazit kann man sagen, dass in diesem Hotel jedes kleinste Detail stimmt.
Marita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein unvergessliches Urlaubserlebnis
bereits der Empfang war sehr herzlich; Check-in und Gepäckservice vorbildlich die Einrichtung im Hotel ist perfekt - es geht nicht besser tolles kulinarische Angebot von früh bis spät sehr schöne Außenanlage, mehr als geschmackvoll nichts, was das Auge beleidigt wir kommen wieder!
ChRWIE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der Service lässt zu wünschen übrig
Wir kamen an und fühlten uns eigentlich gleich wohl. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und großzügig. Nach dem zweiten Tag mussten wir leider sehr schnell feststellen das der Service im Restaurant (schnauzende Servicekraft am Buffet) und im Grill doch recht zu wünschen übrig ließ (unser Fleisch war kalt uns selbst nach dem wir darauf hin gewiesen haben kam keine Entschuldigung oder derselben es wurde sogar der Aufpreis von 10 Euro für das Filet verrechnet). Der Barkeeper in der X1 Cocktailbar hat uns…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
JUNGBRUNN....mein Traumreiseziel in den Bergen ❤️
Das Jungbrunn ist und bleibt für mich das schönste Reiseziel. Ich komme seit mehr als 13 J. hin und es ist jedes Mal der Hammer. Es ist sehr stilvoll, gediegen, gemütlich, chic , sehr, sehr liebe und aufmerksame Mitarbeiter, die gerne dort arbeiten. Hier ist man von unglaublicher Herzlichkeit umgeben. Der Wellness-Bereich ist absolut edel und ganz besonders. Es wird immer etwas renoviert und/oder neu gebaut, keiner ruht sich auf dem Erfolg aus. Mein Hund ist willkommen, das Essen in den 3 Restaurants ist…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessoase inmitten einer mystischen Bergwelt
- Top-Adresse unter den Wellnesshotels mit einzigartigem Stil und Charme - eine wahre Oase für Ruhe, Entspannung und Gastlichkeit - die Verpflegung ist ein Traum (Grill sehr zu empfehlen) - Danke an das tolle Personal und die herzlichen Gastgeber
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel das uns jeden Wunsch erfüllt h
Ein wundeschönes, familiengeführtes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit ! Uns ist jeder Wunsch erfüllt worden. Der Wellnessbereich ist unglaublich und sucht mit 9000qm seines Gleichen. Alles Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man spürt den Spirit ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !