Raffael(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nach dem Jungbrunn ist vor dem Jungbrunn.
Das Jungbrunn- ein Hotel der Spitzenklassse. Nicht nur hinsichtlich der Sterne vor allem aber hinsichtlich seiner Professionalitaet, der Gastfreundlichkeit, der Aufmerksamkeit und vor allem seiner Ehrlichkeit. Einfach wunderschoen und in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame und enspannte Tag
Hotel können wir nur empfehlen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Behandlungen sind auf das persönliche Bedürfniss abgestimmt, sehr kompetente Therapeuten. Zimmer sind gut und gemütlich. Mit den 3 Restaurant gute Auswahl an Speisenvarianten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Super zum erholen und sich eine Auszeit zu nehmen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr variabel und man bekommt sogar eine Vegane Option. Gerne wieder

Sandra und Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier sind Geniesser richtig
Das Hotel bietet alles, was sich der Wellnessurlauber wünscht: Eine umfassende geschmackvolle Wellness-Anlage, ein grosses Angebot an Beauty- und Wellnessbehandlungen, Sportgmöglichkeiten (Fitnesscenter, Tennishalle),abwechslungsreiche und delikate Abendmenus, Zimmer, die zum verweilen einladen (Alpen-Schick) und v.a. sehr freundliches Pesonal, dem man die Freude an der Arbeit abnimmt.
Bettina und Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und es gefällt uns sehr gut! Grosser Wellnessbereich, Essen und Getränke sind super, hübsches Ambiente, alles sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Was will man mehr?
Iris und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach traumhaft
Tolles Hotel mit großartigem Ambiente. Sehr nette Angestellte. Essen super und Wellness traumhaft. Zimmer sehr gemütlich und modern. Tolle Pools mit fantastischem Ausblick. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Elke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach genial !!
Wir sind seit 2012 Gäste bei der Familie G. und erleben die Entwicklung hautnah mit. Für uns ein zweites Zuhause mit allem Komfort. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss. Macht weiter so :-)
Heike und Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Sehr schöne, ruhige Lage am Waldrand. Tolles Angebot an verschiedenen Restaurant´s, für jeden kulinarischen Genuss etwas dabei. Freundlichkeit des Personal´s ist überragend, nichts aufgesetztes, natürliche Tiroler Herzlichkeit. Wellness, Sport, Kulinarium, Zimmer alles top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jungbrunn- der Name ist Programm
Ein traumhaft schönes Hotel, das meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Sehr gutes Essen, Top Wellnessbereich, viele Angebote für Aktivitäten jeglicher Art. Und Mitarbeiter, die einen exzellenten und super freundlichen Service bieten. Gerne wieder!
S.H.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Wellnesshotel in phantastischer Landschaf
Eines der besten Wellnesshotels, die ich jemals besucht habe! Wenn man Entspannung und Wellness, diverse Sportangebote und außerdem noch kulinarische Höhepunkte sucht, ist man in diesem Hotel bestens versorgt! Besser geht’s kaum!