Jörg und Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser "Traumhotel"
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Hotel Jungbrunn genossen. Es ist unser "Traumhotel". Hier stimmt einfach alles! Egal ob die wunderschönen Zimmer, die Restaurantmöglichkeitn, das umfangreiche Frühstücksbuffet und die hervoragende Küche. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen! Zudem bietet das Tannheimer Tal unzählige Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Daniel und Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel der absoluten Extraklasse
Ein Hotel der absoluten Extraklasse. Das Ambiente ist super, die Mitarbeiter unfassbar herzlich, aufmerksam und zuvorkommend und die Hotelleitung mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Hier stimmt einfach alles. Bis ganz bald
Tanja und Ralph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum auftanken
nett, hilfsbereit, nicht aufdringlich, sauber, ruhig, freundlich, zuvorkommend, sanft, entschleunigend, aufbauend,glücklich, hell, gut und kulinarisch top, abwechsungsreich....................................................

Margrit(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur inkl. Verwöhnprogramm
Sauberes und freundliches Hotel. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden, sei es im Spa Bereich, Sport Angebot oder sonstige Anwendungen, tolle Lage in Naturnähe, ideal auch zum joggen spazieren oder wandern.
Alexander und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war grandios
Wir haben ein Wochenende mit unserem Mainglück Team dort verbracht und es war einfach nur super. Alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Ein wunderschönes Hotel, toller Service, toller SPA, tolles Essen. Jederzeit wieder.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Zeit im Gutzeitort. Der Name war Programm.
Sorgenfreie Zeit mit sehr gutem Essen, herrlichem Alpenpanorama und viel Herzlichkeit. Die Behandlungen sind ebenfalls sehr gut. Eines der besten Wellnesshotels in Österreich! Weiter so.
Martine(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das perfekte Wohlfühlhotel.
Ein Gutzeitort an dem man Sport, Wellness,gutes Essen und ein fantastisches Ambiente miteinander kombiniert.Sowohl das Gesamtambiente , das gute Essen ,die grosse Auswahl an Weinen ,die wunderschöne Landschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter verleiten uns dazu jedes Jahr erneut mehrmals im Jungbrunn einr schöne Zeit zu verbringen.
Urs und Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist wie immer ein traumhafter Kurztrip gewese
Das ganze Hotel hat eine unglaublich, gemütliche und doch moderne Ausstrahlung. Der neue Umbau ist auch wunderschön geworden. Natürlich ist auch der Spa-Bereich ein beeindruckender Teil des harmonischen Ganzen.
Mona und Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung & Genuss pur
Rundum Wohlbefinden und Genuss umschreibt den Aufenthalt am Besten! Viele verschiedene sportliche Aktivitäten möglich ( Outdoor und indoor) Allerdings nicht für Kinder unter 12 Jahren geeIhnen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutzeitort trifft voll zu
Sehr schönes Hotel. Essen und Bewirtung im Wirtshaus ausgezeichnet. Überraschung zum 30zigsten Geburtstag unserer Tochter. Es war alles genial geregelt. Jeder wusste Bescheid. Überraschung um Mitternacht perfekt mit Musik, Champagner und Torte. Kurzfristige Änderungen wurden sofort umgesetzt. Einfach klasse