Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aussen Hui innen Nun Ja! Unpersönlich!
Das Hotel Jungbrunn zählte zu meinen Favoriten bis ins Jahr 2016, als ich mit meiner Freundin dort Urlaub machte. Bereits vor 20 Jahren war ich dort mit eben jener Freundin und meinen Eltern. Im Mai 2016 beschlossen wir nach 20 Jahren zu sehen wie sich das Jungbrunn verändert hat, und waren geflasht. 7000qm Spa! Top moderne durchdachte Zimmer, Essen einTraum, Service SEHR zuvorkommend. Kurzum ein Traumhotel. Also im September 2019 wieder gebucht, diesmal schlichteres Zimmer, dafür viele Anwendungen.…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Wellness Tage
Sehr ruhig gelegenes Hotel, keine Straße ist nah, kein Hotel zu nah. Dort kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Der Sauna Bereich ist riesig und wo immer man schaut sieht man wunderschöne Pflanzen, Steine, Holz-Dekorationen. Alles ist ins Detail durchdacht und begeistert den Auge.
Marlis und Rolf(61-65)Schweiz
Das Jungbrunn ist super
Das Jungbrunn ist in jeder Beziehung einen Aufenthalt wert. Superqualität von A-Z. Die Mitarbeiter leben die Qualität und Freundlichkeit. Eine Super-Küche und Service. Man könnte einen Lehrfilm für die Gastronomie drehen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
beste Gastfreundlichkeit ever
Würde ich jederzeit und jedem empfehlen dies einmal erlebt zu haben. Ein Ort an dem man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind positiv, hilfsbereit und freundlich, Eine Massage ist gleichzeitig auch beratend und Lösung von Blockaden. Die Mitarbeiter geben mehr als erwartet. Man spürt, dass sie dort gerne arbeiten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum-Verwöhnpaket!
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist von der Größe genau richtig, das Essen ist wirklich gut und hochwertig. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet (da keine extra Bereiche für Kinder).
Ottilia und Bruno(41-45)Schweiz
Hotel für alle Fälle
Hotel das dem gehobenen Gast entspricht. Für Ruhe, Körper Seele und Geist. Zum verwöhnen geeignet. Wellness vom Feinsten. Wellness für Körper und Magen. Einfach zum wiederkommen. Wer einmal da war kommt wieder.
Kristin und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lass
-sehr nettes Personal in allen Bereichen -geschmackvolle Einrichtung -gehobenen Küche und sehr gute Qualität der Speisen -großer und sehr schöner Wellness - Bereich -hervorragende Fleischqualität im Grill-Restaurant
Erwin und Sonja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jungbrunn lässt nichts zu wünschen übrig.
Für Ruhe, Erholung, Geniessen, Freizeit, Sport: Im Jungbrunn bist du am richtigen Ort! Das Jungbrunn ist die richtige Adresse, weil es im Erholungs-, Wellness- und kulinarischen Bereich durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität und auch architektonisch überzeugt.
Heinz und Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlichkeit vom ganzen Personal ausgezeichnet
Wellnessbereich ist grosszügig und vieles auf dem neusten Stand. In der Erdsauna sowie 3dsaune spezieller Aufguss, wirklich zu geniessen. Die Massage sind genial. Im ganzen Hotel sehr herscht totale Sauberkeit
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutzeitort ist hier Programm
Für Allergiker wie z.B. lactose Intolleranz war die Beschilderung am Buffet sehr wenig,das Käsebuffet gegen 20:45 Uhr war schon sehr leer geräubert, für dieses Niveau erwarte ich selbes Buffet um 19:00 sowie 21:00Uhr.