Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Aufenthalt
wunderbares Wellness-Hotel, sensationelles Essen und Top-Personal. Wellnessbereich ein Traum, Personal professionell und fröhlich
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Great daily hide out
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Wellnessbereich mit einem reichhaltigen Angebot. Service und Sauberkeit sind außergewöhnlich gut. Qualität der Speisen top! Empfehlenswert und gerne wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Ein Wellnesshotel mit hohem Niveau, extrem viel Herzlichkeit in absoluter Perfektion, in jeder Hinsicht, Superschöne Lage, gigantische Natur, ein absolutes Highlight, zum Wohlfühlen:-)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon öfter in diesem tollen Hotel. Wir freuen uns jedes mal wieder auf die erholsamen Tage. Hier stimmt einfach alles! Ankommen und wie zuhause fühlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit einem Super-Service z. B. für einen Kurzurlaub im Tannheimer Tal. Sehr schöner Wellness-Bereich, der für allen Gästen genügend Platz bietet (zumindest wenn bei gutem Wetter des Außenbereich auch genutzt werden kann). Das Ganze hat allerdings seinen Preis... Bin gespannt, ob der besondere Charme auch nach dem Umbau in diesem Jahr erhalten bleibt.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Wellness-Hotel, das es gibt!
Perfektes Wellness-Hotel im Herzen Tannheims. Unbedingt herkommen, das beste Hotel, in dem ich bisher war, hier fehlt es an nichts!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Ich war jetzt schon zum 7ten oder 8ten mal dort und es lohnt sich einfach immer wieder! Moderne Zimmer im Alpinestyle und ein riesiger traumhaft schöner Welnessbereich mit Blick auf die Berge! Bin gespannt was mich nach dem Umbau erwartet.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach diesem erlebnis wurde ich stammgast!
Sehr groß, im Winter schöner Ausblick den man haben kann, zum abschalten einfach genial! Für Pärchen einfach Pure Romantik !!!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Wellnesshotel
Die Architektur und das Ambiente haben ihren eigenen Stil - schöne und wohlfühlende Einrichtung und Atmosphäre. Hygiene und Sauberkeit werden ganz groß geschrieben. Die Küche zaubert ausgezeichnetes Essen und das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Wer dort schon einmal in der Saunlandschaft war, weiß wovon ich spreche, wenn ich sage, dass die Angebote überragend sind. Es gibt viel zu sehen und viel zu erleben. Zudem sind auch Hunde herzlich willkommen. Ich fühle mich sehr wohl dort und kann ausgiebig…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Regentage im Jungbrunn
Ein Wellnesshotel der Oberklasse mit eigenem Style. Komme seit 18 Jahren immer wieder gerne in "mein Lieblingshotel". Für mich heißt Jungbrunn: Eintreten und Wohlfühlen.