Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Wellnesshotel mit großartiger Atmosphäre
Traumhaftes Wellnesshotel in toller Lage. Umgeben von Bergen, fühlt man sich hier rundum wohl. Besonders die kleinen Details und Aufmerksamkeiten machen es hier aus. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist super sympathisch, locker und witzig. Sehr schöne Zimmer
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Auszeit mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Wellnesshotel, perfekt für eine erholsame Auszeit inmitten der Natur – hier können Sie abschalten, neue Energie tanken und den Alltag weit hinter sich lassen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Tannheimer-Tal
Hotel mit erstklassiger Infrastruktur (Wellness, Sport); sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Lässt auch kulinarisch keine Wünsche offen.

Ste & Eli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Jungbrunn - in Gastfreundlichkeit unübertroffen!
Für uns ist dieses Hotel unerreicht in Gastfreundlichkeit und Fachlichkeit. Die Vielseitigkeit der Küche ist unübertroffen. Vor allem die verschiedenen Buffets am Sonntagabend ist ein Geheimtipp. Die Wellnessanlage mit Aussenbereichen ist wunderschön gestaltet. Ein Highleigt ist die Cocktailbar, das Wohlfühlen wird da gelebt. Herzichen DANK Familie Gutheinz und seinem Team.
EddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Zimmer und hervorragendes Essen, mit kleinen Mängeln.
Ganz klare Empfehlung! Super tolles Wellness Hotel, dass wir wieder besuchen werden. Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen und ein paar ruhige Tage zu genießen.
Peter und Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Champions League unter den Wellness Hotels!
Alles von höchster Qualität und freundlichster Service!
Marja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel Jungbrunn ist einzigartig und das Team hervorragend!
Warme Ambiente, ausserordentliche Innenarchitektur, Top Infrastruktur! Das Personal ist wie eine grosse Familie und das spürt man. Die Lage auf eine Wasserquelle, eingebettet in der Natur mit ein Wahnsinnsaussicht ist einzigartig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte kleine Auszeit
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich. Die Kombination aus Holz und anderen Naturmaterialien vermittelt sofort absolute Wohlfühlatmosphäre. Guter Service und Sportangebote, gemütliche Zimmer... wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war
Wunderschönes Hotel
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub im Jungbrunn
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und prima Speisen- und Weinangebot