Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Waren zur Stoffwechselkur für 10 Tage im Hotel! Super Service, Traumhafte Zimmer und hervorragende Küche! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Jederzeit wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Luxus pur
Vielen Dank für die herrlichen Tage in diesem wundervollen Hotel. Man weis nicht was man besonders hervorheben soll, die Küche, das Personal, der Wellnessbereich... alles wirklich außergewöhnlich gut. Macht weiter so Grüße und bis bald Ramona & Michael
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der schönsten Aufenthalte den wir je hatten!
Schon an der Ankunft wird man mit einer Herzlichkeit und sehr freundlich Empfangen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war bei unserem Aufenthalt immer gegeben. Ein sehr schöner und sauberer SPA Bereich, diese Sauberkeit streckt sich über das ganze Haus. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Angebot der Speisen lässt nichts offen, beginnend mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis hin zum 6 Gänge Menü , das für uns schon Gourmetqualität hat. 3 Tage die wir sehr genossen haben.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
Ein schöner Aufenthalt mit Mängeln. Es gibt ein sehr unterschiedliches Zimmer-Angebot, überhaupt befinden sich im Haus neben neuen und sehr schönen Bereichen auch alte, abgewohnte Bereiche.
Michael(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in Tirol
Hotel in schöner Umgebung (Tannheimertal) hoher Freizeitwert (Wandern, Sport etc) sehr gute Küche, freundliches Personal
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut super tolles Hotel
Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll. Wir füllen uns immer super wohl. Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist echt super schön!!!!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier haben wir bis dato, unseren schönsten Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind vom SPA sowie Personal, Hotel und Verpflegung voll bis aufs äußerste verwöhnt worden. Wir werden das *JUNGBRUNN* auf jeden Fall wieder besuchen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel in den Bergen!
Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten SPA! Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt drei sehr gute Restaurants, beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl! Wir hatten eine tolle Zeit, das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel, das keinen Wunsch offen lässt
Das Hotel ist eines der besten Wellnesshotels das ich je gesehen und erlebt habe, top Essen, top Service und und und....!!
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der Besten Wellness Hotels
Waren für einen Day-Spa Tag vor Ort mit Abendessen. Ich kenne das Hotel vom Hören Sagen. Einfach Genial wirklich alles Perfekt. Kommen auf jeden fall wieder