Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Detlev & Anne
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Zudem eine hervorragende Küche, freundliches Personal und ein gutes Freizeitangebot
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum stimmiges Hotelkonzept
Sehr freundliches Personal. Flexible Menüzusammenstellung bei Allergien-unkomplizierte Handhabung! Das Hotel ist den Preis wert!
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Service, Spa- und Wellnessbereich toll
Der schönste Kurzurlaub, den ich je verbracht habe. Ruhe, Action, super leckeres Essen, köstliche Weine.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein herzliches Willkommen - der erste Eindruck zählt
Man wird herzlich empfangen, ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten, das Essen ist genial, Reklamationen werden umgehend geregelt, Man fühlt sich rundum wohl. Danke!!!
Lea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Riesenlob an das Jungbrunnenteam
haben uns sehr wohl gefühlt, das personal hat unsere wünsche förmlich von den augen abgelesen , es waren alle super freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkte. wellnessbereich hervorragend, die zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. das frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. das beste hotel in dem wir je waren
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein absoluter Jungbrunn!
Das Hotel ist ein fantastischer Jungbrunn in jeder Hinsicht. Es zeichnet sich durch ein hervorragendes Management aus.
Butti(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Topurlaub
Absolutes Tophotel mit sehr freundlichem, herzlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr schöne Kreationen. Der Wellnessbereich ist gross und sehr schön angelegt.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellnessurlaub mit kulinarischen Highlights
Der Spabereich ist traumhaft, sehr grosszügig gestaltet mit ausreichend Liegen auch bei ausgebuchtem Haus. Die Behandlungen im Ayurvedabreich und auch die Massagen waren super. Lediglich bei der Grösse vom Zimmer im Verhältnis zum Preis stimmt es nicht. Das Schwalbennest ist so klein beim Doppelbett, so dass kaum drum herum gelaufen werden kann. Das haben wir als ein wenig schade empfunden. Die Speisen in den Restaurants werden mit Freude zubereitet und dekoriert. Besonders hervorzuheben ist das Internationale…
mikr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
lässt keine wüsche offen. Das beste Zimmer ist die feuersweet. Mit tollem auf offenen Kamin, super Bad, riesig Wohnbereich, und extra Bett für Gäste. superhorel!!! super wellnessbereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exclusives TOP Hotel mit TOP Spa & Wellnessbereich
Das Zimmer Brunnenstube war in der Größe absolut ausreichend. Ein Wunschzimmer konnte bei der Buchung nicht zu 100% bestätigt werden aber wir wurden doch mit "unserem" Zimmer positiv überrascht , die Buchung war problemlos mit angenehmen Gespräch. Der Zustand des Zimmers war gut und relativ neu und hochwertig in der Ausstattung, es war sauber und für unseren Einzug bestens mit Wasser und frischen Äpfeln, Mineralwasser vorbereitet, selbst für unseren Hund lag ein Handtuch, mit K-Tüte & Leckerlie bereit, gebucht…