Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hohes Niveau zum Empfehlen
Das Hotel Junbrunn kann absolut weiter empfohlen werden! super freundlich, tolles Angebot, Essen, Behandlungen (Massage, etc.) Erholung pur!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wow-Effekt gelungen!
Sehr schönes, sehr einfallsreich dekoriertes und angenehmes Hotel. Alles war sehr sauber; man muss wirklich 'suchen', um Mängel zu entdecken. Das beste Hotel, in dem ich je war. Der Wellnessbereich ist ein Traum!
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
WELLNESS pur, EXZELLENTES Essen!!!
Stilvolles Hotel (nicht klassifiziert) mit außergewöhnlichem Design in natürlicher Umgebung. Der "alpine Lifestyle" harmoniert perfekt mit den verwendeten Holz-, Fell-, Stein- und Filzmaterialien. Hervorragendes und abwechslungsreiches Kulinarium (eher hohe Getränkepreise), freundlicher und zumeist kompetenter Service, einladendes A-la-carte-Restaurant, schicke Bar! Groß angelegtes, stylisches Spa, das auffallend viele Ruhezonen (stimmiges Gäste-Liegen-Verhältnis), diverse Saunen und verschiedene Wasserflächen…

Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Jungbrunn immer ein Erlebnis.
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnetes Personal, Küche ebenfalls ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig, geschmackvoll einegrichtet und sehr sauber. Wellness und Spabereich vom feinsten. Wunderschönes Hochtal mit herrlichen Wanderwegen. Das Jungbrunn kann in jeder Beziehung ohne Einschränkung weiter empfolen werden.
Gerhard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner kann man es sich nicht gut gehen lassen
Wir hatten das Glück ein Upgrade auf die Suite zu bekommen; spektakulär sowohl das Zimmer als auch das Bad. Der Wellnessbereich ist grossartig und die Restaurants auch. Super Wandermöglichkeiten, aber wer möchte da schon freiwillig das Hotel verlassen?
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Super Wellnesshotel der Extraklasse, dass keine Wünsche offen lässt! Das Personal super motiviert, freundlich, kompetent!
Ierothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superwohlfühlurlaub
Alle aus unserer Familie waren extrem zufrieden und wir konnten uns super erholen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir hier waren, wir kommen ganz sicher wieder!!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jungbrunn - TOP Wellnesshotel
TOP - Personal - Service - Essen - Wellness - Einrichtung - Lage - Zimmer - Fitness - Außenanlage - Freundlichkeit - zu empfehlen.
Hindelang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum sich wohlfühlen
Erholung pur, 2 Tage hier urlaub erhole ich mich wie nach 1 Woche Auslandsaufenthalt, Personal sehr freundlich alles sehr stimmig modern und trotzdem zum Standort passend eingerichtet, die Spaabteilung ist unvergleichbar , Essen und Service sehr gut rundum ein Hotel zum erholen. Wir fahren bereits seit Jahren immer wieder für einen Kurztripp hin.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 4. Mal da und wir kommen sicher wieder...
Wir waren nun zum 4. Mal im Jungbrunn. Das sagt eigentlich schon fast alles :-). Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich, alles war sehr sauber und gut organisiert. Das Essen war hervorragend und sogar den frisch gepressten Orangensaft (hatten wir in der Vergangenheit vermisst) bekommt man nun am Morgen an einer vollautomatischen Presse. Für Paare oder Single ist das das Hotel Ideal. Für Familien mit Kindern (haben auch einen Sohn, haben diesen aber bei den…