Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Genialer Urlaub
Genialer Urlaub. Viel Ruhe und Freude und ein tolles Team, was gerne im Hotel arbeitet. Kann es nur SEHR weiterempfehlen!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Traumhotel mit super Service
Topmodernes Wellnesshotel vorallem auch für alleine reisende Frauen zu empfehlen! Das Essen ist sehr vielseitig, sogar das Mittagsbüffet ist grandios. Das Personal sehr gut ausgebildet und der Direktor führt das Hotel ausgezeichnet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub...
10 wunderschöne Tage im Jungbrunn gehen zu Ende und wir sind wieder rundum zufrieden. Hier beginnt die Entspannung in traumhafter Kulisse bereits beim schnellen und äußerst freundlichen Check-In. Wir waren absolut begeistert vom neu gestalteten SPA-Bereich, den tollen Kosmetikanwendungen und den sehr großzügigen Ruhebereichen. Trotz seiner Größe bietet das Jungbrunn zahlreiche "Rückzugsecken", in denen man absolut ungestört ist und einfach abschalten kann. Vom Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt,…

Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erlebenswert
Zum ausspannen, auftanken und erholen brachte das Jungbrunn genau die Athmosphäre, die ich mir dazu gewünscht hatte.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enifach super.
Mann kann das vielen Guten eindrücke gar nicht beschreiben, mann muss sie Erleben! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Kristin & Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden 100%ig wieder hinfahren!
Tolles Hotel, in toller Landschaft, mit super leckerem Essen und unglaublich freundlichem Service. DER ideale Ort um in kurzer Zeit zu maximaler Erholung zu gelangen!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles für ein perfektes Wohlfühlwochenende!
gastfreundliche und kompetente Mitarbeiter wunderschöne Wellnessoase vielfältiges und leckeres Essen geniale Architektur / Inneneinrichturn: trendy und heimelig zugleich
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Jungbrunn - ein besonderes Erlebnis
Ein Hotel der sehr gehobenen Klasse, in dem sich aber jeder durch die sehr familiäre Atmosphäre wohlfühlt. Hier ist Service großgeschrieben. Jeder Gast wird wie etwas besonderes behandelt. Das Hotel ist sauber, hervorragend geführt und der Zimmerpreis inkludiert viele Leistungen, unter anderem Frühstück, Abendessen, den nachmittäglichen Vital-Snack, den gesamten Wellnessbereich und ein umfangreiches Sport- und Entspannungsprogramm. Die Gäste sind im Schnitt zwischen 40 und 60 Jahre alt, aber auch jüngere Gäste…
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alpiner Lifestyle vom Feinsten. Luis Trenker lässt
das Jungbrunn bietet Erholung pur. Man fühlt sich sehr wohl. Die neue Wellness Anlage hat wunderschöne Details, wie etwa das irische Moos an den Wänden. Der Aussenpool ist super!!
Christiane(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Wellnessurlaub
Es war ein schöner Wellness-Aufenthalt! Der Stil und das Ambiente ist einzigartig-zum Wohlfühlen... Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im "Jungbrunn"!