Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2020. Das Middle Town Bodrum Beach Hotel wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 02/2021)
Sehr entspannend, Schönheitsfehler inbegriffen
Zimmergröße sehr Großzügig. Einige Schönheitsfehler : Abgehende Tapete, leichter Schimmelbefall im Bad, Interieur nicht mehr ganz so neu. Aber alles annehmbar Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen. Direkt in einem kleinem Turm, am Wasser und man kann dabei die Wellen hören und entspannen.... Die Mädels dort haben es drauf :-)
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Keine 4 Sterne wert
Obwohl ich über das Internet gebucht habe und die Bewertungen gelesen habe, ging ich ohne Vorurteile ins Lighthouse! Die schlechten Bewertungen haben sich aber leider bestätigt! Das Hotel hatte anfangs sicher mal gute Zeiten! Doch nun ist es runtergewirtschaftet und niemals mehr 4 Sterne wert! Das Personal meinte es zwar gut, aber ohne Ausbildung und Fremdsprachen gehts halt nicht! Ich hatte das Gefühl, das alle überfordert waren mit ihren Aufgaben! In dieser Preislage kann ich das Hotel niemals weiterempfehlen.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine 4 Sterne
Das Lighthouse ist eine Grosse Anlage,mit vielen Treppen und Liften,das heisst alles am Berg gebaut.Wunderbare Aussicht über die Camel Bucht.Alles wirkt sehr gut gemeint,doch etwas lieblos.Ausser der Rezeption macht das Hotel leider durchweg einen "angeschmuddelten " Eindruck.Das erste Zimmer,das uns zugewiesen wurde,mussten wir leider ablehnen.Die Tapete unter der Klimaanlage und auch sonst im Zimmer war gammelig und völlig fleckig,die Balkontür hat ausgesehen ,als wäre schonmal eingebrochen worden,und es war…

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alt aber!
Ok aber sicherlich kein 2. mal! zum Ende der Saison ist keiner mehr so recht motiviert, die Zimmer werden erst spät gemacht, und auch so scheinen alle recht lustlos ! Die Einrichtung ist nicht zeitgemäß:
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Leuchturm ohne Licht, wieso Deluxe Resort?
Hoteltyp- zwar relativ neugebaut, angeblich erst 2005 - der obere Teil über eine Strasse sogar erst 2007. Als wir da waren wurden die letzten Zimmer noch fertiggestellt! Unser Zimmer lag im erwähnten oberen "neueren" Teil. Das Hote erstreckt sich über viele, viele verschiedenen Ebenen und hat viele, viele Treppen. Die Treppenanlagen sind eher Laienhaft mit geneigten Stuen, unterschiedlichen Treppenstufenhöhen und Treppenstufenlängen - Man musste verflixt aufpassen wohin man trat und äusserst vrsichtig laufen.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
F. Familien + Junge - jedoch mussten wir viel laufen
Das Hotel ist sehr groß, streckt sich über mehrere Etagen und das den Hügel hoch. Man kann max. 2 Etagen mit dem Fahrstuhl fahren, danach umsteigen in den nächsten Fahrstuhl und nur weitere 2 Etagen fahren. Über die Rezeption laufen, danach über die Straße und dann kam man zu den Zimmern (da mussten wir aber auch erstmal Treppen hoch laufen bis wir bei unserem Zimmer waren). Natürlich gab es glückliche, die in der Nähe vom Strand ihr Zimer hatten, wir jedoch nicht. Das war vor allem nach dem Essen oder nach dem…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Viel Schatten im Lighthouse
Insgesamt betrachtet würden wir nicht noch einmal in das Hotel fahren. Positiv waren die Zimmergröße, die Strandnähe und die tolle Aussicht. Negativ war vor allem die nicht vorhandene Vielfalt und schlechte Qualität des Essens. Auch die Gästestruktur war gewöhnungsbedürftig (viele Briten und Osteuropäer). Wirklich geärgert hat uns der latente Eindruck mit dem All Inclusive Angebot verarscht worden zu sein, vieles war nicht inklusive... .
Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolles Hotel am Stadtrand
Hotel mit einem Aufenthalt als Zwischenstation genutzt. Service gut, Zustand sehr gut. Klasse Strandlage an steinigem Ufer. Fast elegante Atmosphäre. Salat wird auf Wunsch frisch geschnitten und zubereitet. Gute Küche.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholung pur, traumhaft, ideales Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage erstreckt sich über 8 Stockwerke und ist in sehr idyllischer Lage. Es ist recht neu gebaut, und dezent an die steile Küste angebaut. Die Hotelanlage ist wie die übrigen Häuser der Bucht in weiß, klein (kein Hotelbunker), jedoch durch die vielen Stockwerke wirkt sie sehr großzügig. Die Architektur ist sehr liebevoll, und gleichzeitig kundenfreundlich. Wassersportaktivitäten gleich neben dem Hotel (Surfen 35 türk. Lira p. Stunde mit Neopren, Segeln), Banana-Boat usw. etwas weiter weg. Party in Bodrum…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Der Leuchtturm hat ein Zeichen gesetzt
Wir haben uns sehr gut erholt und sind mit aufgeladenen Akkus wieder ins kalte Deutschland zurück gekehrt, brrrr. Obwohl es auf das Saisonende zuging war das Personal noch gut motiviert, der Zimmerservice funktionierte und das Essen war abwechslungsreich und in Qualität sowie Quantität gut. Ein Wermutstropfen war die Sprachbarriere, denn in deutsch war keine Verständigung im Hotel möglich und es musste das fast 40-jährige Englisch aufgefrischt werden.