So ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Spa. Tolle Aktivitäten, einschließlich einer Pisco-Sour-Making-Klasse und Treffen mit dem weichsten Alpaka und seinem freundlichen Besitzer. Ich kann das nur empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Der Service ist unbeschreiblich. So gut wurden wir noch nie bedient. Man fühlt sich wie die Könige! Die Zimmer sind groß, modern und geräumig. Das Hotel Restaurant ist spitze. Die Cocktails an der Bar perfekt.
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit historischen Elementen in perfekter Lage. Das Zimmer war sehr schön und groß mit bequemen Betten, besonders toll fanden wir die Sauerstoffanreichung. Frühstück ausreichend, mehr regionale Früchte, Säfte usw. haben uns persönlich gefehlt.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum. Sehr gut ausgestattet, renoviert. Idealer Ausgangspunkt für Cuczo. Das Hotel ist sehr komfortabel und erfüllt alle Ihre Bedürfnisse.Die Ausrüstung ist Inka-Stil. JW Marriott Qualität ist maximiert.
Schönes modernes Hotel, zentral in Cusco, das die Tradition eines ehemaligen Klosters sehr gut in das Gebäude integriert hat, Mitarbeiter im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird jede Kleinigkeit (Cappucchino beim Frühstück, kein freies Wlan) berechnet.
Das Hotel war wunderschön, gut gepflegt und immer stets sauber! Die Angestellten waren sehr Aufmerksam und auch sehr zuvorkommend. Das Frühstück war immer stets frisch und auch sehr lecker.