Top Hotel in sehr guter Lage , sehr empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine Lage , die Aussicht, Zimmer ab dem 39 Stock.
Der Geruch ist immer wieder einladend. Der Service ist herausragend, sie denken mit , sind hilfsbereit und es gibt viele Personen. Diesmal hatte ich den Wäscheservice gebucht und innerhalb 2 Stunden top gewaschene und gebügelte Kleider gehabt . Wenn man an Tagen alleine ist , lohnt es die Lounge zu buchen , es gibt Tee mit Kleinigkeiten und komplettes Abendessen mit einer großen Auswahl an Getränken. Alleine wegen des Alters gehören…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für einen Städtetrip in Shanghai
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhaftem Ausblick über die gesamte Stadt in Shanghai. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wasser in den Pools zu kalt.
Sehr gutes Hotel, hier passt alles, von der Architektur über die Zimmer, großartiges Frühstück und tolle Lounge. Dazu ein großes Gym, was keine Wünsche offen lässt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste 5 Sterne Hotel Shanghai
Das JW Marriott Shanghai war ein Traum, den wir uns über Weihnachten erfüllt haben. Es war sauber, gepflegt und das Personal war stets daran interessiert dem Gast alles zu geben, was er wollte.
Das Hotel ist 59 Stock hoch, nicht so weit vom Shanghai Zentrum und bietet ein super Überblick auf Pudong Viertel, Bund und noch tausende Hochhäuser. Service Top, Zimmer Top, Bad Top und Frühstück genial.
War dort für ein Wochenende während eines Businesstrips. Das Hotels besticht durch seiner sehr zentrale Lage und seinen super Service. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen.