Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gute Lage mit toller Aussicht.
Dieses Hotel hat alles was man braucht. Die Executive Lounge ist etwas klein aber mit sehr guter Aussicht vom höchsten Stock. Die Zimmer sind modern. Hervorragendes Personal. Der Waschservice ist schnell aber völlig überteuert.
Dr Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie erwartet gut - wir kommen wieder
Das Hotel erfüllte ganz unseren Erwartungen - bzw. übertraf unsere Erwartungen. Es war einfach toll - die Zimmer, der Service, die Concierge Lounge. Die Lage könnte nicht besser sein, direkter Zugang zur Metro, schöne Museen, Theater, French Concession in walking distance. Rundherum - alles bestens
Clemens(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel im Herzen der Stadt mit tollem Blick
Uneingeschränkt zu empfehlen. Toller Blick von den Zimmern, 1A Frühstück, super ausgerüstetes Fitnessstudio. Nur der Pool ist etwas kompliziert zu erreichen und nicht sehr einladend.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Top Hotel in sehr guter, zentraler Lage mit sehr gutes Management; 2 Pool's ( Indoor/ Outdoor ) die jedoch etwas kompliziert zu erreichen sind; Sehr gute Executive Lounge und sehr gute Restaurants;
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel in bester Lage mit deutsch. Management
Super Lage des Hotels und der Gym Bereich ist bestens ausgestattet mit Pool und Sauna ! Ein bisschen verwirrend sind die vielen Fahrstühle, aber vom check-in bis zu den Zimmern war alles top. Um Eingangsbereich gibt es einen Starbucks und diverse andere Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel in guter Lage und top Service!
Das Hotel befindet sich in einer recht zentralen Lage von Shanghai. Wir waren zu einer Messe im Expo Center hier und mit dem Taxi konnte man das gut erreichen. Auch die meisten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Hotel selbst erfüllt einen sehr hohen „westlichen“ Standard. Die Zimmer sind sehr groß und edel ausgestattet. Hier fehlt es wirklich an nichts. Der Service (Reinigung und Zimmerservice) sind ausgezeichnet. Ich hatte mein Jackett in die Reinigung gegeben und eine Visitenkarte drin vergessen, welche…
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrales Hotel in Shanghai
Nach dem ich in Peking auch im KW Marriot abgestiegen bin, war ich etwas enttäuscht. Dennoch ein solides, zentral gelegenes Hotel. Der Preis ist maximal angemessen, wenn nicht sogar aus meiner Sicht etwas hoch.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Direkt am People Square - wunderschön!
60 Etagen hoch ist der Wolkenkratzer am Tomorrow Square inmitten des Zentrums von Shanghai. Die Lobby befindet sich im 38. Stock, ebenso wie ein Café. Wir waren in einer Suite untergebracht, die einen herrlichen Blick auf die Metropole Shanghai bot (Zimmer dunkel möbliert). Service: TOP! In der obersten Etage befindet sich die höchste Bibliothek der Welt. Fazit: Sehr komfortables Business Hotel - herrlicher Blick auf Shanghai. Sehr zufriedenstellender Service & schönes Ambiente - gerne jederzeit wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
JW Marriott Shanghai - so sollten 5 Sterne sein
Das Hotel befindet sich in einem Wolkenkratzer. Die unteren Etagen sind Appartements. Die lobby des Hotels ist im 38. Stock. Ab da fängt das eigentliche Hotel erst an. Wir hatten ein Zimmer im 44.Stock mit einem super Blick in Richtung Huangpu Fluss mit dem Shanghai World Financial Center im Hintergrung. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. In der Lobby ist Wlan gratis. Im Zimmer gibt es Internet per Kabel für 120Yuan pro Tag. Wer fast endlos shoppen will kann in die Super Brand Mall fahren.…
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Perfektes Stadthotel
Zentralgelegenes Stadthotel am Rand eines Parkes. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wie in allen grossen chinesischen Städten ist die Weitsicht durch den Smog eingeschränkt.