Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxushotel im Zentrum von Singapur
Luxushotel im Zentrum von Singapur. Sehr schöne Zimmer und perfektes Frühstücksbuffet. Bei normalen Preisen überteuert.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und super Gastro
Das Hotel liegt sehr gut und macht einen tollen Eindruck. Die Zimmer sind hell gehalten und angenehm. Die Lounge ist eine der besten, die ich je besucht habe. Ambassador recognition sehr gut, ich würde wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles und sehr ansprechendes Hotel in Top-Lage
Tolles, ansprechendes Hotel in einer perfekten Lage. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr großes Gastronomieangebot.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Singapore
Tolles Hotel in South Beach in Singapore an der MRT Esplanade. Marina Bay und Garden by the Bay per Fuß gut zu erreichen. Gegenüber ist die Suntec-Mall mit Abfahrt der Hopp On Hopp Off Busse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Sehr gutes Hotel mit tollen restaurants in der nähe. Alles too. Sauber, freundlich, ectrem modern und hochwertig
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Tage in Singapore
Tolle Lage, Super Essen, hochmoderne Gebäude, ich liebe es und bin dort schon mehrmals gewesen und komme ich immer Hern zurück.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles neues Hotel mit traumhaften Blick über die Stadt
Toll gelegen und für einen Zwischenstopp in Singapur perfekt!
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moderne Eleganz, atemberaubender Poolblick
JW Marriott Singapore: Moderner Luxuskomplex mit herrlichem Pool und Lounge. Der Nachteil - oft überlastete Rezeptionsschalter. Die Zimmer verkörpern modernen Stil. Der herrliche Außenpool mit atemberaubendem Blick auf Singapur macht das Hotel zu einem wahren Juwel.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus pur in einer quirligen Stadt
Ein großes, modernes Stadthotel im Zentrum von Singapur, direkt neben einer Metrostation. Die Taxifahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und waren sehr schnell mit Gepäck im Zimmer.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestens aufgehoben mitten in Singapur
Top Hotel in toller Lage. Direkter Zugang zu MRT. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Executive Lounge.