Jan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Aufenthalt mit vielen Highlights
Sehr modern und zentral gelegen. Bereits der Eingang mit der überdimensionalen LED Lichter Show ist sehr beeindruckend. Man ist innerhalb von wenigen Gehminuten bei der U-Bahn und gleich nebenan ist ein grosses Einkaufszentrum. Die Zimmer sind zudem sehr neu.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles modernes Hotel in sehr guter Lage in Singapur. Alles ist schnell erreichbar. Das Zimmer war grandios mit Blick nach draussen über zwei Seiten vom Bett aus. Frühstück war sehr umfangreich in einem separaten Anbau im Hotel. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit modernen Zimmern und in top Lage.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, super Service und grandiosem Frühstück. Lage super und fußläufig zur Marina Bay. Zimmer sehr modern und mit toller Aussicht. Pool in oberen Stockwerk mit tollem Blick über die Stadt. Spa Bereich leider nur gegen Aufpreis.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel in exzellenter Lage direkt an der Esplanade. Die Zimmer sind modern und mit gutem Bett ausgestattet. Das Frühstück war mittelprächtig und wir kennen in Singapur besseres.
EberhardCharlotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modernes Designer-Hotel in großzügiger Umgebung un
Wir haben das beeindruckende Hotel für eine Woche mit Zugang zur Club-Lounge gebucht, um von dort die Sehenswürdigkeiten von Singapur zu erkunden. Das Zimmer war schon zu unserem frühen Check-in fertig. Die vielen Spiegel und glänzenden Metallflächen sorgen für einen großzügigen Raumeindruck. Hervorzuheben sind die geräuscharme und zugfreie Klimaanlage sowie die gut verdunkelnden Vorhänge. Wir haben nichts vermisst, ein paar Bügel im Schrank nahe der Tür und eine Steckdose im Bad hätten jedoch nicht…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht sehr gutes 5* HOTEL
relativ neues hotel. zimmer sindnicht sehr groß. lounge und frühstücksrestaurant über starsse/brücke in anderem gebäude.
Timmo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel in Mitten von Singapur
Ein mega Hotel. Besonders die Zimmer sind wunderschöm, und gerade das Bad ein absolutes Highlight. Für einen Städtetrip wirklich nur zu empfehlen.
Daeni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TopHotel an Toplage.
Wir haben uns jederzeit sehr gut versorgt und betreut gefühlt. Die zwei Pools und die Executive Lounge werden uns als highlight noch lange in Erinnerung bleiben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Stadthotel für einen Singapur-Besuch
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Check-in war schnell und problemlos, unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Ausblick auf das Marina Bay Sands Hotel. Wir hatten einen Lounge-Zugang gebucht, wo es u.a. abends Drinks und Snacks gab. Das Frühstück sollte hier für uns ebenfalls stattfinden, doch das war nur am 1. Tag so, danach war die Lounge zum Frühstück nicht mehr geöffnet. Wir haben dann im "normalen" Restaurant gefrühstückt, was allerdings fantastisch war, auch wenn es dort natürlich viel mehr…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service in toller Lage
Perfektes Hotel um Singapur zu erkunden. Das Hotel ist sehr modern. Hat eine tolle Exekutive Lounge, allerdings nicht mit einem schönen Ausblick und zwei schöne Pools