Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top-Hotel
sehr schönes Hotel,man wird freundlich empfangen,schöne einladende Lobby.schöne Zimmer,Restaurant einladend,sehr schöne Club Lounge,ausgezeichnete Bedienung,Frühstück sehr gut und Abends die Cocktails sind vom Feinsten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Tolle Lage, in wenigen Minuten ist man bei der Oper, der Kirche und am Exil Park. Auch Kriegsmuseum und viele Shops in der Nähe. Der Hotelbau an sich ist nicht hoch qualitativ, unser Zimmer (Club Corner Room) war eher klein. Service aber sehr freundlich und der Club fantastisch. Nicht nur Angebot sondern auch Service hier wirklich fantastisch. Frühstück in Market 23 war gut. Poolbereich okay für die kurze Abkühlung aber nicht besonders einladend. Fitness groß.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Saigon mit der Familie
Wir waren 3 Tage zu Gast im Interconti Asiana Residences. Im Residences bekommt man zum Preis eines Hotelzimmers eine Wohnung mit einem Zimmer die mit einer Suite zu vergleichen ist. Es ist eine volle Küche vorhanden und es gibt einen kleinen Raum mit einer Waschmaschine. Diese Zimmer sind ideal fuer Familien.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Stadthotel, super Club
Besonders der Club ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Der Service ist sehr aufmerksam und auch die Tea time am Nachmittag hervorragend. Abends ordentliche Essensauswahl und Cocktails.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel-buchen
relativ nah zum Flughafen,ca.40 Minuten,liegt auch zentral,gutes Personal,freundlich,schöne Zimmer,unbedingt mit Club Zugang buchen,vom Feinsten
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel in zentraler Lage
Luxushotel in sehr zentraler Lage. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, Bars und Geschaeften in der naeheren Umgebung. Auch fuer SIghtseeing ist die Lage sehr gut. Das Hotel hat toll eingerichtete, geraeumige Zimmer, hervorragenden Service im ganzen Haus und empfehlenswerte gastronomische Angebote, wobei wir nur das Fruehstuecksbuffet und die Clublounge getestet haben. Sehr empfehlenswert!
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein guter Standort um Saigon zu erkunden
Super Hotel in der Stadtmitte gelegen, für Erkundungen in der Stadt ideal gelegen. Super schöne Zimmer und eine ganz tolle Clublounges im obersten Stockwerk. Mit Außenpool uns Spa super gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider eine schlechte Wahl
Ich war für eine knappe Woche zwecks Urlaub dort. Personal war freundlich. Lage hätte besser sein können. Zimmer war gut. Jedoch war dort ständig Baustelle. Es wurde bereits am frühen Morgen zu bohren angefangen. Dafür gab es auch keine Entschädigung. Sehr ärgerlich, dass man uns hier nicht entgegen kam. Die Auswahl beim Frühstück war eher mau. Aus Fairness muss ich sagen, dass ich eigentlich höherpreisige Hotels in Europa gewohnt bin, da ich beruflich sehr viel unterwegs bin
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön, hoher Standard, beste Lage
Grösseres Hotel mit angeschlossenem Appartementtower und kleiner Shoppingpassage. Alles tip top. Bei unserer Buchung war Frühstück und Wifi inklusive. Internationales Publikum, Geschäftsreisende und Touristen gemischt. Sehr praktisch ist das kleine shopping centre, das an das Hotel und den Appartmenttower angeschlossen ist. Dort gibt es einen kleinen, eher westlich ausgestatteten Supermarkt, wo man grosse Wasserflaschen, Cracker, etc kaufen kann. Es gibt dort auch Lokale, und das Hard Rock Cafe. Die kulinarische…
Karla(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Businesshotel im Zentrum
Günstig gelegenes Stadthotel, viele Sehenswürdigkeiten und Lokale sind fußläufig erreichbar, die Gästestruktur ist sehr gemischt, vorwiegend jedoch Asiaten, Geschäftsleute und Reisegruppen, wenige Europäer. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und gemütlich, allerdings muss bei vielen Zimmer mit Baulärm – rund um die Uhr – gerechnet werden, der trotz geschlossenen Fenstern und Klimaanlage zu hören ist. Der Clubbereich ist empfehlenswert und angenehm ruhig, das Personal ist nett, manchesmal etwas langsam und…