Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Cityhotel in TopLage + TopPersonal
Die Lage ist direkt an der Oper, absolute Citylage mit direktem U-Bahn Anschluß (100m) Mitarbeiter in allen Bereichen absolut vorbildlich. Alles einwandfrei sauber. Deutsch wurde zu unserer Verwunderung perfekt gesprochen beim Checkin. Auch durfte man das Zimmer früher beziehen (11.00) ohne Aufpreis was auch keine Selbstverständlichkeit ist. Hotel war gut gebucht. Vielfält beim Frühstück hätte gerne etwas mehr sein dürfen (Käse) Auch im Restaurant TopService. Ständig wurde Kaffee angeboten oder Tische…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches, sauberes Hotel
Wir waren über die Osterfeiertage da, volle 5 Tage und waren im / mit Hotel sehr zufrieden! Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Unser Raucher - Doppelzimmer hatte alles da: Fön, Vergrößerungsspiegel, neugeflieste Bodenebenedusche, vom Abschminktücher bis zum Shampoo alles vorhanden. Im Zimmer Tv, Cafe und kostenlos Tee- Cafe mit Wasserkocher + Tassen. Deutsch wurde auch an der Rezeption gesprochen, alle Tickets, ob für die Therme oder Bahn und Bus konnte man dort ohne Aufschlag…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert für Städtetour
Schönes Hotel im Stadtteil Pest, ruhig neben der Oper gelegen - in unmittelbarer Nähe findet sich die Metrostation Opera. Ideal gelegen, um die wunderschöne Stadt Budapest zu erkunden. Zimmer - mit Teppichboden - sehr sauber (unser Zimmer im 1.Stock wegen der umliegenden hohen Häuserfronten leider etwas dunkel, aber dies störte uns nicht, da wir das Zimmer nur zum Übermachten genutzt haben), schönes Bad (mit Badewanne), Safe mit einstellbarem Zahlencode vorhanden. Schönes, vielseitiges Frühstücksbuffet mit gutem…
Achi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super zentrale Lage, gut geeignet für Städtetrips
Habe eine Nacht während einer Geschäftsreise im Hotel verbracht und kann es wirklich weiterempfehlen. Besonders die tolle zentrale Lage und das super Frühstücksbuffet muss man hier hervorheben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mit Stil !
Dieses Hotel liegt sehr zentral und man kann diese wunderbare Stadt Budapest zu Fuss prima erkunden. In der Umgebung gibt es jede Menge restaurants, Cafes und Bars. Einen tollen Tip zu einem ausgezeichneten Restaurant gab es von der Rezeption. Wir waren alle vom Essen begeistert. Aber auch das Frühstück im Hotel K & K war sehr gut und lies keine Wünsche offen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel unweit vom Zentrum
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage zum Parken an (kostenpflichtig). Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Das Nachfüllen des Kaffees durch das Personal funktioniert nicht immer so einfach, da sie nicht wirklich einen Überblick haben. Aber das Hotel ist in allen Belangen weiterzuempfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überdurchschnittlich gut
Das Hotel kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotel (gleich neben der Oper) ist sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind auch per Fuß gut erreichbar.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine wunderschöne Stadt
Budapest ist eine sehenswerte Stadt. Das Hotel liegt ausgezeichnet. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Abends hat man in der Nähe nette kleine Bars.
Isa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung für Städtereise
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Budapest. Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn und Nähe Altstadt. Gerne wieder
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Stadthotel
Alles in allem gut aber nichts Besonderes. Typisch Stadthotels - da gibt es jedoch Bessere in Budapest. Zentrale, ruhige Lage nahe Oper.