Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehenswertes Barcelona
Zimmer zur Straßenseite (Hauptstraße) laut. Außerdem mehrere Müllcontainer direkt vor den Fenstern. Diese wurden bis in die Nacht mit Glasflaschen etc. befüllt.. Ansonsten Hotel sehr zentrale Lage, die viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen läßt.
Isabella W.(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel in guter Lage und Top Servicequalität
Das Hotel überzeugt durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Wir hatten am Frühstückstisch kein Milchkännchen und haben danach gefragt. Danach wurde es uns sofort gebracht und sich dafür entschuldigt, dass es fehlte. Sehr hoher Servicestandard und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel hat eine super Lage, und man kann direkt in den riesigen Park gehen, das Schokomuseum besuchen oder in verschiedene Tapas-Bars o.Ä. gehen. Alles ist ums Eck. Zum Weiterempfehlen!
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel!
Der aufenthalt war sehr schön, sehr nette und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück und tolle Dachterasse mit Pool. Der Standpunkt ist hervorragend, man kann in kürzester Zeit alles erreichen!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
ideales hotel für eine Städtereise. Frühstück für spanische Verhältnisse ausgezeichnet,dazu kamen in unsere Zeit sehr nettes und aufmerksames Personal.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel!!! TOP!
Ein sehr schönes Hotel.Sauber,leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Als Städtetrip war die Reisezeit ideal ( 5 - 9 Februar).Es waren ca 10grad und Sonnenschein.Ein sehr angenehmes Klima und am Strand konnte man sich schön sonnen......
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Haus in zentraler Lage
Gutes Haus in sehr guter Lage und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hätte es mit mit dem Handtuchwechsel und der Reinigung im Bad immer geklappt, wäre es perfekt gewesen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Schöne Lage (Park vor der Tür, Bahnhof in der Nähe, am Rande der Altstadt, zum Strand auch nicht weit), modern ausgestattet, im Altbau, gutes Frühstück
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Für unsere Städtereise hätten wir kein besseres Hotel haben können. Es liegt etwas abseits - und daher auch angenehm ruhiger - der lebhaften Straßen im Kern Barcelonas und dennoch sehr zentral. Das Leben der Stadt sowie der Strand, sämtliche Restaurants und Bars sind fußläufig in meist nicht einmal zehn Minuten zu erreichen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Caetano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne !
Die zentrale und doch ruhige Lage des K+K Picasso Hotels war unsere ideale Ausgangsbasis für eine tolle Familien-Städtereise im November 2014 mit zwei Kindern (10 und 13) nach Barcelona. Das rundum nette, freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal hat eine angenehme unaufdringliche Atmosphäre verbreitet. Nach einem Fußweg von etwa 5 Minuten vom Hotel in die stimmungsvollen Gassen rund um die Eglesia de Santa Maria del mar lässt sich ein Sightseeing-Tag mit einem guten Feierabend-Cave und einer reichhaltigen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt!
Die Lage mitten im Borne ist fantastisch, die Atmosphäre des Hauses ist sehr einladend, der Service ist kompetent und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut - was will man mehr? Wir waren das dritte Mal in Barcelona und werden bei zukünftigen Besuchen sicher wieder zuerst in diesem Hotel nachschauen.