KeLiMa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um zufrieden
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer die täglich geputzt und hergerichtet werden, wunderschöne Aussicht und liebevolles Personal das animiert und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Absoluter Traum Urlaub für die ganze Familie, sogar unser 88 Jähriger Opa war total begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne!
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne! Preis-Leistung aber sehr gut. Essen sehr gut, cabanas am Meer sehr empfehlenswert!
Tayyar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine große Enttäuschung
Wir besuchen das Hotel schon zum Zweiten mal. 2019 war es ein Traumurlaub ohne Ecken und Kanten, einfach nur top! Erster Tag erste Enttäuschung, wir haben extra das teuere Familienzimmer gebucht. Im Hotel Homepage wird beschrieben 2 Schlafräume und ca. 40 m2. Dieses Zimmer gibt es laut Rezeption nicht, gelandet sind wir in ein Doppelzimmer. Das angebliche Familienzimmer hat uns 400€ extra gekostet wie das normale Doppelzimmer. Trotz Beschwerde nichts erreicht! Man hat keine Chancen am Pool oder am Strand freie…
09.05. - 07.07.262 ERW
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienfreundlich aber nichts für Ruhe suchende
Große gepflegte Anlage saubere Zimmer Für Familien mit Kindern geeignet. Wunderschöne Lage und Aussicht in Hanglage
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Echt klasse Urlaub bei dem super Reisepreis!
Gepflegtes und schönes Hotel. Tolle Lage, direkt am Meer gelegen. Traumhafter Ausblick vor allem bei einem Zimmer mit Meerblick. Nettes Hotelpersonal Gutes Essen
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste am Hotel ist die Außenanlage.
Leider sehr runtergekommen,Sauberkeit wird auch nicht groß beachtet. Wenn man keine großen Ansprüche hat,wird man nicht enttäuscht. Preis ist für den Ort angemessen,aber mit Antalya nicht vergleichbar. Dafür ist das Wetter in Bodrum einmalig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Sterne Keine 5
Das Hotel liegt zum Teil in Hanglage . Zimmer sind erreichbar zum Teil über 110 Stufen zu laufen. Für Mobilitätseingeschränkte nicht zu Empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne Schild auf dem Basar gekauft?
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und einen wunderschönen Blick auf das Meer, kleine Inseln und KOS. Es liegt 4km von der nächsten Einkaufmöglichkeit entfernt. In der Nähe befindet sich ein kleiner Lebensmittelmarkt. Gleich vorweg, wer Schwierigkeiten hat beim Treppensteigen oder sogar Rollstuhlfahrer ist, ist in diesem Hotel total falsch. Überall Stufen und lange, steile Wege. Die Anlage ist schon sehr alt und das merkt man auch, sei es im Zimmer oder in der Lobby. Aber es ist gepflegt. Wo, die 5 Sterne…
Astrid und Wolfgang(46-50)Deutschland
Nie und nimmer 5 Sterne
Eines vorweg, ich gebe hier meine Meinung ab, wie ich es zu der Zeit in diesem Moment in dem uns zugewiesenen Zimmer und mit dem vorgefundenen Personal empfand. Das Hotel punktet durch seine Lage in einer wunderschönen Bucht. Die Hotelanlage ist weitläufig und mit einem wunderbaren Meer an Blumenhecken und Sträuchern angelegt, die auch gepflegt wirken. Wer keine Treppen laufen kann oder nur schwer, der ist hier nicht gut aufgehoben, denn weite, teils steile Wege, sind unvermeidbar. Das Konzept des Hotels ist sehr…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum wohlfühlen für alle
Egal ob Zimmer, Lobby, Pool oder Restaurant. Immer schaut man auf das Meer. Mehr Meer geht nicht. traumhaft schön. Egal ob als Paar oder als Familie, hier findet jeder seinen Platz