Uns wurde dieses Hotel Von unserem Reisebüro empfohlen da Alle Gäste einen Sehr schönen Urlaub hatten.
Es ist eine Stunde vom Flughafen entfernt und die Innenstadt ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
die Mitarbeiter sind motiviert und Freundlich.
Das Frühstück muss hier besonders gelobt werden Da es jeden Tag frisch, lecker und sämtliche Geschmäcker abdeckt.
Es sind Drei Pools vorhanden die jeden Tag gereinigt werden.
Das Meer ist direkt zu erreichen unser Zimmer hatte Meerblick.
Es bietet eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist der perfekte Ort zum Entspannen
Das hotel ist sehr weitläufig und ruhig. Es ist nicht überlaufen und bietet einem stille zum abschalten und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Wir besuchten das Resort für 1 Woche im Mai 2022. Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün und in die Landschaft passenden Gebäuden. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Erlebnis war das tägliche Frühstück im Sheba Restaurant. Sowohl das unfassbare Angebot, als auch das nette Personal das jeden Wunsch erfüllte, haben wir so noch nie erlebt. Wir wünschen allen weiterhin so viel Freude an ihrer Arbeit und bleiben Sie gesund.
Sehr schönes und sauberes Hotel- schöner sauberer Strand! Top Lage! Man ist mit dem Taxi in 5 min in den tollsten Clubs und in 10 min direkt im Zentrum.
Auch nach Çeşme hat man nicht weit! Bis auf die englisch Probleme die man in Alaçatı aber Tatsache fast überall hat ist es ein wunderschöner Ort und auch ein tolles Hotel und ich würde trotzdem jederzeit wieder kommen!
Hotel Anlage ist wunderschön. Klein und rustikal eingerichtet. Nicht überlaufen wie die üblichen Hotels. Wer auf sein Luxus wert legt sollte aufjedenfall herkommen. Das Personal ( Enzar) (Yagmur) ist sehr zuvorkommend hilfreich und nett. Das Meer ein Traum. Wer gerne Feiern geht ist hier genau richtig. In der Nähe gibt es viele Clubs und Bars.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stilvoll, familiär, empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das morgendliche Frühstück war immer ein Vergnügen, man hat sich sehr wohl gefühlt. Allgemein war der Service top.