Die Lage des Hotels ist für diesen Kurort sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Ausstattung ist für den Kuraufenthalt in Ordnung. Leider gibt es doch einiges zu bemängeln. Bei fast jedem 3.ten Teller kleben teiweise noch Speisereste vom Vorgänger. Seit der letzten Restauration im Jahr 2009 wurden Wände nur notfalls überpinselt um etwaige Flecken zu kaschieren. Es sind Schimmelflecken im Bad. Generell wirkt das Hotel ziemlich abgewöhnt bzw. mein Sohn würde es "abgeranzt" nennen.
Ich habe über dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oase der Ruhe und Enspannung!
Eine Oase der Ruhe, wer Entspannung und Erholung sucht ist im Hotel Kaiser von Österreich genau richtig.
Sobald wir am Parkplatz angekommen sind, wir steigen vom Auto aus, riechen die Quelle (Schwefelgeruch) und mein Körper weiß - jetzt ist Erholung!!! Wir betreten das Hotel und die Rezeption empfängt und schon mit einem bezauberten lächeln. Einfach herrlich!!!
Wir fahren seid vielen Jahren, mehrmals im Jahr, zur Familie S. und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt :-)
Stilvolles Hotel mit sehr schönen Zimmern im neuen Zubau. Hundefreundlich! Sehr gutes Essen und sehr freundliches Team. Die Pools sind angenehme 32-33 grad warm, kleiner Wellnessbereich. Für ruhesuchende Pärchen bestens geeignet!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und der Wellnessbereich ist toll. Es waren außer uns auch wenig Leute da. Frühstück war top und das Personal freundlich. Gerne wieder
Service ist NICHT VORHANDEN, Zimmer eine Zumutung,
Hotelrezeption NIE BESETZT, keine Glocke, Kein Telefon - KUNDE MUSS WARTEN
KOCH IST EIN TOP MANN, MEIN ZIMMER EINE ZUMUTUNG. iM zIMMER DÜRFTE EIN ABLUFTKANAL NUR MIT EINER NOVOPANPLATTE - als Garderobe kaschiert - "isoliert" sein. Resultat: Um 23,30 drähnt eine halbe Stunde der Motor, NIEMAND FÜR REKLAMATION/HILFE ERREICHBAR, 0,30 Uhr NEUERLICHER GEBLÄSESTART, daher ABREISE. Resultat vom Hotel: NULL Kontakt, A B E R am 1q. Arbeitstag EINE EINGESCHRIEBENE RECHNUNG ÜBER € 11,50!!! wegen der Konsumation. Wenn…
Das Hotel ist ein gelungenes Ensemble von alter Bausubstanz und moderner Architektur, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl als Kurhotel als auch für Individualreisen ist es bestens geeignet.