Sandra(41-45)Deutschland
Pure österreichische Gemütlichkeit - gerne wieder
Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen - jedes Mal wieder top ! Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die allzeit beständige Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels in Oberndorf selbst und den anliegenden Orten ist traumhaft. Danke ans Team!!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt - immer wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Gegend bietet sich ja förmlich an, um die Natur in vollen Zügen zu genießen - auch im Sommer. Ich war ständig auf Achse und habe mich umso mehr auf einen ruhigen, entspannenden Abend im Hotelzimmer gefreut. Auch hier konnte ich keineswegs Klagen. Der Urlaub war leider viel zu kurz, aber ich werde sicher wieder herkommen und die traumhafte Landschaft in vollen Zügen genießen.
Petra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Hang, es ist alles schön
Wir kommen 2012 Sommer wieder hat uns gut gefallen. Alles ist mit der S Bahn oder zu Fuss erreichbar gute Wander möglichkeiten, Schwimmbad ist im Ort ca. 5 minuten Fussweg infernt. Mit freundlichen Grüßen Petra und Jean, Mirco R.
Elke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub (10 Tage im Juli), gesamtes Personal sehr nett, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer ok, großes Bad, Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag sehr gut. Kommen bestimmt wieder!
Ines(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub- wir kommen wieder!
Die Lage ist einfach perfekt zum Schifahren, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer voll ok, das Essen auch gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach (wer einen Luxus-Urlaub haben will muss halt einige Euros drauflegen!). Wir kommen gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind nun das 4. mal bei Ihnen gewesen, alles i.o. Doch man sollte mal über eine kommplette Renovierung und Auffrischung nachdenken. Das wäre von Vorteil. Ansonsten super Urlaub :-)))___
Helena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel Kitzbühler Alpen hat eine tolle Lage, in der nähe der Gondel Bauernpenzig. Wir verbrachten einen schönen Ski Urlaub in den Kitzbühler Alpen. Das Essen war immer lecker. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Zimmer mit Doppelbett mit Hochbett - ziemlich eng. Es gibt aber auch das Familienzimmer mit 2 zwei getrennten Schlafräumen, ist bei 4 Personen zu empfehlen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt (Hand-tuch wechsel, Mühleimer, Betten). Es gibt einen Skikeller, allerdings…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach gestrickt
Wahrscheinlich ist zu wenig Pesonal vorhanden. Das Essen konnte nicht rechtzeitig nachgelegt werden. Man musste immer nachfragen. Punkt 20:00 Uhr musste man den Tisch verlassen. Fenster teilweise undicht und zügig. Alles etwas alt und sogar schimmelig z.B. im Wellnessbereich. Qualität des Essens war im Allgemeninen OK. Preis-Leistung stimmt nicht ganz!
Rolf Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotelbewertung Winterurlaub 2010 März
Wir sind Sonntags angekommen. Statt eines Wilkommensdrinks gab es nur 2 Berechtigungsscheine für 2 Drinks zum Abendessen. Das Zimmer mußte von uns erst teilweise gereinigt werden (Ablagen ->Stab, Schränke teilweise verschmutzt. Zigaretten im Aschenbecher vom Vorgänger wurden niemals entfernt. Eine positive Überraschung war das Essen für uns. Der Koch (aus Sachsen, erst ca. 1/2 Jahr ) verstand sein Handwerk. Das Essen Abens sehr gut und auch das Frühstück reichlich. Nachmittags gab es Kuchen und Suppe. Alles…
Andy & Babsy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Urlaub
Das Hotel Kitzbühler Alpen hat eine super Lage, die Umgebung ist für uns immer wieder ein Traum. Für jedermann was dabei. Das Team des Hotels ist TOP, besonders Gerti und Stasy die guten Seelen des Hauses haben für alles ein Ohr offen. Das Essen ist lecker und die Zimmer gemütlich. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier und kommen bestimmt bald wieder.