Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Vom Stil ein rustikales Hotel, Teppiche teilweise in dem Gängen. Essen okay, aber nicht sehr viel Auswahl. Service und Mitarbeiter wirklich super lieb und sehr bemüht. Keine Jalousien im Familienzimmer, Teppichboden, etwas in die Jahre gekommen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Einfach Traumhaft, wir sind schon einige Male da gewesen. Die Kinder sind begeistert. D as Personal ist super, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ob Hotel, Pension oder Apartment alle zu empfehlen. Traumhafte Umgebung, tolle Lage und es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Claudia und Marko aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lebensfreude und Enspannung pur!
Es ist immer wieder eine Freude Gast im Kaiserhotel zu sein. Es ist so famililär und freundlich, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Wir können bereits bei Ankunft entspannen und zur Ruhe kommen. Wir haben mit unseren Kindern immer viel Spaß und Freude. DANKESCHÖN! Ihr seid super!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
schönes Saubereres Hotel gut gelegen viele Freizeitmöglichkeiten in der nähe Personal sehr freundlich Essen Super kann man nur weiter empfehlen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles perfekt zu einem Top-Preis
Gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück und Abendmenü. Kostenfreie Getränke den ganzen Tag sowie Nachmittagssnack. Direkte nähe zur Bergbahn
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Dieses Hotel ist zwar als Familienhotel besonders auf den Besuch von Familien mit Kindern ausgerichtet, aber auch wir als ältere Paar haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt. Ambiente und Service sorgten für einen wunderschönen Urlaub.
CS(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel - DZ im 4. Stock nur bedingt
Hotel ist vor allem auf Familien mit Kindern ausgerichtet - sehr große Spielfläche und Angebot. Doppelzimmer sind leider in der 4. Etage untergebracht und sehr klein - keine wirkliche Sitzgelegenheit im Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei netten Wirten
Schönes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Eine schöne Auszeit von den Corona-Zwängen.
Ewald(41-45)Deutschland
Familienhotel mit Charme
Von außen schon typische Optik für Tirol. Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad neu.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste Hotel in Tirol
Wir hatten zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhotel Kitzbühler Alpen. Super nette Inhaber und Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt und erfüllen jeden Wunsch. Die Kinder sind bei Jay gut aufgehoben und haben immer ein volles Programm. Essen und Zimmer sind spitze. Wir kommen wieder!