Guenther Hartung(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr gutes Hotel auch für Kinder sehr gut geeignet
Trotz Corona hat alles reibungslos geklappt,Hygeniekonzept war sehr gut. Haben einen wunderschönen Urlaub verlebt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, kinderfreundliches und familiäres Hotel!!
Tolles Hotel im Tiroler Stil, sehr gemütlich, sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kinder sind willkommen. Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Typisches Tiroler Hotel mit super Zimmern, freundliches Personal. Super Lage zum Wandern und Radfahren. Nähe zu Kitzbühel
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöner Winterzulaub, bei dem alles gepasst hat. Schönes Hotel mit freundlichen Personal, bei dem Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Tip Top
Wir waren sehr Zufrieden...alles war super Ich weiß nicht was soll ich mehr schreiben...gerne wieder Super für Skifahren
Mer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir sind als Familie mit Kleinkind verreist, die Kinderbetreuung war gut, das Essen war leider gar nicht überzeugend. Alles in Allem nur sehr bedingt zu empfehlen.
O.U.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine aber feine Mängel
Versprochene Reparaturen wurden nicht durchgeführt. Duschkabine undicht. Keine Fliegennetze vorm Fenster sodass die Fenster nachts geschlossen bleiben müssten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbarer Spielgarten
Wunderbarer Garten. Die Kinder konnten sich bei Beachsoccer, Hüpfburg, Trampolin, Kinderdisco, Streichelzoo, etc. austoben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein kleines familiäre geführtes Hotel. Feundliches Personal. Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Ein Aufzug ist vorhanden und für die kleinen Gäste ist alles vor Ort.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel zum Skifahren
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß (unseres hatte auch Fußbodenheizung). Bad und Zimmer top sauber! Saunabereich ist auch zu empfehlen. Frühstuck auch sehr gut.