Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub wir kommen - Relaxen ist angesagt
Wir als Familie können das Hotel und die Apartments egal zur welcher Jahreszeit nur empfehlen. Ein sehr schönes Skigebiet und auch im Herbst zum Wandern geeignet und im Nachbarort (10min. Autofahrt) schöne Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und wenn es fragen oder Probleme gibt helfen sie wo sie können.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist bestens zu empfehlen
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel , die Freundlichkeiten an der Rezeption war sehr erfreulich. Speisen u. Getränke ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Zimmer sind anscheinend Neu gestaltet aber seh gut gelungen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
All Inclusive Paket zum Verwöhnen, Klasse Urlaub
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Mit dem All-inclusive Paket ein hervorragender Urlaub.

Hilly(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
sehr gute Gast freundliches hotel Speisen und Getränke sind ausgezeichnet Service war ausgezeichnet nächstes Jahr aber wieder ein schönes und ruhiges hotel
Frank (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Best of Oberndorf
Wir können jedem das Hotel weiter empfehlen.Es liegt optimal zum Ski fahren, zum Langlauf und auch zum wandern. Ein Besuch lohnt sich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine schöne Woche, sehr nettes Personal.Essen sehr abwechslungsreich . Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Mfg. Fam.K.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal zum Wohlfühlen
Schönes sauberes und freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Die rustikale regionaltypische Ausstattung ist positiv zu bewerten. Die dänische Reisegruppe mit Kindern war überhaupt nicht störend sondern sehr kommunikativ. Sowohl im Winter als auch im Sommer ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel,wir kommen jederzeit wieder
gutes Hotel mit freundlichen Personal,das Bad im Zimmer sanierungsbeduerftig,der Skikeller zu klein,ansonsten Preis -Leistung o.k.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Urlaub
Alles super gewesen. Hervorheben kann man noch die Freundlichkeit und der ausgesprochene gute Service. Die all inclusive Versorgung lies keine Wünsche offen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schöner Winterurlaub
Es hat uns gut gefallen, wir würden wieder kommen. Man wurde äußerst freundlich und kompetent empfangen und behandelt.