Neues großes Hotel, schöne moderne Zimmer, riesige Lobby, schöne Außenanlagen mit Badesee, schöner Wellnessbereich, es fehlt eine Biosauna,;
E- Auto- Ladung kostenfrei in der Tiefgarage;
perfekt für einen Erholungsurlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, auch f. Familien noch leistbar
Es war bei uns nun der 3 Urlaub (jeweils mit 3 Nächten) und wir sind nach wie vor begeistert. Wir waren immer im Sommer oder Herbst und hier passt Preis / Leistung auf jeden Fall - speziell wenn man mit Kindern reist.
Hier stimmt einfach alles! Sehr freundlich, toller Service, gemütliche Atmosphäre, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, kreative und hochwertige Küche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Erlebnis für Körper, Seele und Geist.
Tolles Hotel. Ein Erlebnis. Man glaubt es zuerst gar nicht wieviele Raffinessen im Hotel verbaut sind. Besonders toll finden wir die kleine Verpflegung über Mittag und Nachmittag. Alle Getränke frei. Was will man mehr.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, jedoch sind selbstverständliche Dinge die man von einem Hotel erwartet, nicht selbstverständlich. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die tägliche Zimmerreinigung nur gegen € 30,00 Aufpreis (es werden nur die Handtücher getauscht und der Mülleimer geleert, das wars. Das ist in unserem Fall auch nur auf Nachfrage geschehen). Frühstück nicht inklusive, nur gegen € 24,00 Aufpreis pro Person. In dieser Preisklasse erwarte ich mehr!