Wir sind nun bereits das dritte mal im Kaiser Moments gewesen. Wenn du immer wieder kommst, benötigst doch eh keine Bewertung mehr, denn kommst du immer wieder, ist einfach alles Perfekt. ☺️
Wir waren dieses Mal im Loft “Freedom” ganz oben im Haus. Da du aber einen direkten Fahrstuhl im Haus besitzt, macht das alles keinen Unterschied. Ob es die Sauna mit Blick auf den Wilden Kaiser, die Einrichtung der Wohnung mit Liebe zum Detail oder der leckere Kaffee, du fühlst dich einfach wohl. Eine Familie mit 3 Kindern…
Dieses Apartment ist eine absolute Empfehlung für alle, die Luxus, Natur und Erholung in perfekter Harmonie genießen möchten. Wir kommen garantiert wieder!
Traumhafte Appartements, Lofts mit allem Komfort, den man sich wünschen kann und noch viel mehr.
Nette Gastgeber, die es schaffen, einen optimal erholsamen Urlaub zu genießen.
Traumhafte ökologische Ferienwohnung mit eigener Sauna!
Loft war einfach genial, an alles gedacht, selbst Haken für den Bademantel vor der eigenen Sauna im Loft, tolles Raumklima mit Zirbenholz im Schlafzimmer, Küche von Salz/pfeffer, 2 Kaffemaschinen, Toaster, Geschirrtücher, Spülmaschinentabs, Kräutersalz und Honig als Geschenk, viele Handtücher/Saunatücher und Bademantes etc. alles vorhanden :-) 2 Balkone, einer davon mit großer Liege und Möglichkeit zum draussen Essen! Genialer Urlaub in einer voll Ökologisch ausgerichteten Freienwohnung :-)
Das Haus beeindruckt rundum. Der Aufzug direkt in die Wohnung, der großzügige Schnitt der Räumlichkeiten, das Design und die gesamte Einrichtung. Besonders angenehm war die Sauna direkt in der Wohnung!
Wir kommen bestimmt wieder!