Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für Junge Leute!
An alle Männer egal welcher Herkunft. Es ist Dress-Code am Abend erforderlich, an sonsten wird man in den Nebenraum verbannt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung super, sehrangenehmer Aufenthalt,
Super freundliches Personal und toller Service. Strand sehr gut. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen . Gut ist auch keine Animation und U16
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiterzuempfehlen
Ein schöner Urlaub mit allem rundum sehr erholsam wunderschönes Hotel..Essen und war sehr gut alles frisch viel Abwechslung Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit perfektem Strand. Guter Service, nettes Personal (Amr am Strand und Mohammed im Restaurant waren super) und leckeres Essen. Der Spa- Bereich und die Behandlungen waren Klasse.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer! Hammer! Traumurlaub!
Hammer Hotel !! Wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv überrascht, hätten nicht gedacht das es so schön ist, auch Dank des Super freundliches Personal ! Nächstes Jahr wieder !!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, nettes Personal was will man mehr 😀
Das Hotel war genau das Richtige für uns. Sehr ruhig und sehr schöner Sandstrand. Haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt (Dank dem stets netten und freundlichen Personals). Werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.
Rafael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen ein Neubau sowie ein Altbau, der Neubau ist schick und die Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Das All Inclusive Angebot ist ganz ok, es gibt jeden Abend ein anderes Thema bzgl. Essen darüber hinaus 4 Restaurants, wo man allerdings vorher (vor Abend) einen Platz reservieren muss. Das Fitnessstudio ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen, der Strand ist recht sauber und auch dort wird man gut bedient. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen künstlichen Palast wo man…
Netty(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel - aber nicht unser Hotel
Wir haben es gebucht weil es ein adult only Hotel war. Der 1. Eindruck hat gepasst. Wir waren im Neubau untergebracht, Zimmer mit gartenblick. Allerdings kam dann der erste Schreck. Der gartenblick stellte sich als Schotterplatz / Parkplatz für Baufahrzeuge raus. Es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Kostenlos. Aber wie gesagt - drumherum baustellen. Und wenn man das ganze Jahr beruflich mit dem Gewerbe zu tun hat möchte man es nicht noch im Urlaub haben...das ist auch der Grund warum wir dieses…
Staufer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für einen ruhigen Pärchenurlaub
Der Urlaub im Hotel war sehr entspannt und genau das wonach wir gesucht haben. Es gab keine Animation tagsüber, also nichts für Leute die Bespaßung brauchen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal nett. Essenstechnisch gab es auch eine große Auswahl, wobei die 5 à la carte restaurants eine gute Alternative zum klassischen Abendbuffet darstellten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Achim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Potential - bitte Sanieren beginnen !
Hotel kommt leider so langsam in die Jahre und wie scheinbar in Ägypten Mode, wird nur selten renoviert, oder nur etwas nachgeflickt. Der Neubau im hinteren Bereich ist fast fertig und soll im August in Betrieb gehen. Unser Zimmer (1118) war in Ordnung, kein Schimmel, alles sauber und direkt in der Beachfront. Baulärm - naja, irgendwie muss das Hotel ja fertig werden, uns hat es nicht gestört ! Strand ist sehr schön, Personal allgemein supernett und zuvorkommend