Bernhard Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoffentlich bleibt alles so !
Es ist noch klein daher überschaubar, wie das nach der Eröffnung des Neubaus ist wird sich zeigen. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Das Essen hat immer geschmeckt. Es eignet sich nur für Ruhe suchende.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Einfach Erholung pur,Sehr freundliches Personal.neuer super Manager,der sich um jeden Gast bemüht.Neue Anbau ist zu 99 prozent fertig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden!
Ein kleines, sehr schönes Hotel mit eigenem Strand! Das Hotel ist exzellent zum Ausspannen und Erholen geeignet! Das Essen ist gut, die Auswahl ist reichlich und es gibt für jeden etwas!
LothaLothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Entspannung und Erhohlung.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon das 2te mal hier. Essen und Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Man wird sogar am Strand mit Getränken bedient. Auch Johanna von der Gästebetreung kümmert sich sehr gut um die Gäste. Beanstandungen und Pobleme werden sofort behoben. Einfach super. Als meine Frau dort Ärztliche Hilfe brauchte stand sie uns immer zur Seite. Sogar der Hotelchef war gleich zur Stelle bot uns Hilfe an. Vielen Dank weiter so. Wir…
Gitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne und Strand pur
Es war bis jetzt das beste hotel in Ägypten der standart hat ein sehr hohes niveau die Angestellten waren immer um unser Wohlergehen bemüht alle wünsche wurden erfüllt zimmer peinlich sauber die manager waren immer präsent mehr geht nicht gitta und manfred 80 Jahre reisezeit März 2019 und wir kommen wieder
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Strandurlaub gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,sind aber sauber. Fernseher braucht man nicht einschalten, da es keinen deutschen Kanal gibt. Das Essen ist super,haben leider mit den Drinks nicht ganz(mit Eiswürfel) aufgepasst und haben uns den Magen-Darmtrakt etwas lahm gelegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist herrlich und sauber. Das Wasser perfekt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Strandurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ruhiges, kleines (noch!?, es wird gerade ein neuer Hotelteil mit weiteren 140 Zimmern gebaut) , sehr sauberes Erwachsenenhotel mit hervorragendem Essen und überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub. Diesen haben wir in dieser Anlage gefunden und sehr genossen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Personal war immer freundlich. Wer einen ruhigen Urlaub in der Sonne möchte, ist dort genau richtig.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Urlaub beginnt mit der Ankunft!
Es ist alles so wie beschrieben. Der Strand ist einfach traumhaft. Spa/Wellnessbereich. Die Massagen sind echt zu empfehlen. Diese freundlichen Menschen haben uns einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben lassen. Wir durften wirklich erleben, daß am Strand Cocktails, Eis, Wasser oder Kaffee serviert werden auch das Reinigen der Sonnenbrillen sollte nicht unerwähnt bleiben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Traumhaftes Hotel am Roten Meer mit Wohlfühlgarantie. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal machen den Aufenthalt zur puren Entspannung. Sonne und Energie tanken sind hier garantiert.