Schönes Hotel mit einen alten und einen neuen Teil, sehr ruhig gelegen mit direkten Strandzugang. Schöne Poolanlage, nicht alle Zimmer barrierefrei erreichbar.
Sehr schöne Zimmer in beiden Häusern, die wir seit 2010 bereits 15 oder 16 besucht haben. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, mittlerweile ist es unser zweites zu Hause. Wir haben dort viele Freunde gefunden und freuen uns jedes Mal erneut diese wiederzusehen. Es ist ein Erwachsenen Hotel für gehobene Ansprüche.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Essen und Getränke (große Auswahl) waren gut.
Die Zimmer waren geräumig und sauber (tägliche Reinigung). Das Haus (die Zimmer) ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und daher nicht sehr modern. Teilbereiche wurden während laufendem Betrieb saniert, daher teilweise Einschränkungen und Lärm.
Neuer schöner Spa-Bereich, allerdings teuer.
Sehr nervig war die ständige Penetration von Verkäufern (Massage,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Sehr gutes Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, klares Wasser, top Dienstleistungen im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie nach Hause kommen
Ruhiges, überschaubares, Hotel in einer kleinen Bucht , ideal für ruhesuchende , toller Badeurlaub mit super Strand,
es werden abends bis ca 22:30 Uhr, kleine Shows u Livemusik angeboten
Zimmer sauber aber etwas abgewohnt Strand top ( leider werden die Liegen in der 1. Reihe an ,zahlende‘ Gäste vergeben wenn man nicht vor 7.00 am Strand ist , Meer wunderschön.
Der Lifeguard war mit seiner Pfeife etwas lästig!
Und zu viele Manager die ständig patrouillieren und Mitarbeiter schikanieren
Hotel Super !!!
Die Strandverkäufer für div. Unternehmungen ( Spa, Tagesausflüge etc.) Waren sehr aufdringlich und penetrant !!!
Tägliche Versuche ihre Wahre zu verkaufen und das im 5 min. Tackt, dass wiederum zu einer allgemeinen Verärgerung der Urlauber führte. Teilweise so schlimm das man tatsächlich im schlaf am Strand aufgeweckt wurde !!!! NO GO !!!
Wir hatten ein Standardzimmer (das günstigste) und waren damit sehr zufrieden. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, waren die Lichtverhältnisse im Badezimmer. Ein kaltweißes Licht wäre klar im Vorteil.
Unser Mahmud sorgte jeden Tag für Ordnung und schenkte uns jeden Tag mit seinen Handtuchkreationen ein Lächeln auf die Lippen , Danke Mahmud, Du bist toll!!