Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gesamtpaket war gut, angefangen vom Service, Stran
Hotel gut, aber zum Teil sanierungsbedürftig, Strandlage ist TOP, freundliches Personal, Spabereich sehr gut sowie gute Angebote,
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Groß aber schlecht
Grundsätzlich ist das Hotel in einem guten Zustand. Nettigkeiten gibt es aber nur nach vorherigem Trinkgeld. Nicht zu empfehlen, man fühlt sich eigentlich nie wirklich wohl.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist nur schwer zu tippen!
Wer ein Top-Hotel mit perfektem Service sucht, hat es hier gefunden!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideal für ruhesuchende Strandurlauber
Ideal für Strandurlaub. Große Zimmer. Sehr gutes Essen. Da wir nur Erholung und Ruhe wollten, war dieses Hotel ideal dafür.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannt über die Feiertage
Die ganze Anlage ist sehr schön. Was man aber unbedingt hervorheben muss ist das ruhige Ambiente und der wahnsinnig zuvorkommender Service. An der Rezeption macht Ibrahim alles möglich und findet eine Lösung. Ein sehr seriöser kompetenter Mensch. Im Zimmer sorgt Shazly (bei uns neuer Komplex 2.Etage) für Ordnung. Wir wollen im Urlaub viel unsere Ruhe und das hat Shazly sehr gut respektiert und trotzdem hat es uns nie an etwas gefehlt.Das haben wir in anderen Hotels anders erlebt. Nun noch zum Strand....der wirklich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Lage und ruhiger Atmosphäre
Super Lage und sehr ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr gut und sauber. Nur zu empfehlen Gutes Essen Sehr freundliche Personal Alles hat gepasst. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nicht wieder
leider kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ja, das Hotel hat eine tolle Strandlage und die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit und das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Wir hatten ein Zimmer im Altbau mit Meerblick das leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Schminkspiegell hing herunter, Wasserhahn wackelte, Abfluss vom Waschbecken ließ sich nicht schließen ... und es hat auch sehr unangenehm aus den Abflüssen gerochen. Hinzu kam dass das Zimmer entgegen…
Gordana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel sunrise romance
Sehr gute Lage. Alles da was man braucht zum Entspannen. Sehr sauber und nettes Personal. Die Tui App war nur nicht zu gebrauchen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren elf Tage zum entspannen im Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war unglaublich gut 👍. Strand sehr sauber und das Wasser einwandfrei.