Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsurlaub
Ich bin seit gestern zurück.Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und großen und sauberen Zimmern direkt am flachen und sehr sauberen Strand
Wohlfühlprogramm (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Nachdem wir in der ersten Nacht ein Zimmer mit Baustellenblick bekommen haben, haben wir nach einer Beschwerde,am nächsten Tag ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Dies war einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön. Das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit dem besonderen Charme im älteren Teil. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeden Abend abwechslungsreiches, leckeres Essen mit Begleitung von Livemusik im Restaurant. Aufmersame tolle Servicekräfte im ganzen Hotel und auch am Strand. Was leider wirklich stört ist die extrem laute Klimaanlage auf dem Dach. Wir werden trotzdem wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Nicole L(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 2. Zuhause / our 2. home
Eine tolle Adresse seit mehreren Jahren! Das Personal sowie das Management gibt alles, um den Gästen den besten Service zu bieten. Die Reception, allen voran Ibrahim, Svetlana sowie Veronika erfüllen alle Wünsche (was möglich ist)! Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft von Amr an der Reception-/Lobby-Bar und Hassan an der Landscape-Bar. Die Strandboys, zuständig für die Liegen, sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Khaled. Und auch sonst sind die meisten sehr nett und aufmerksam. Ein…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das haben wir für den Preis schon besser gesehen.
Es ist okay. Wir sind für den Preis allerdings schon schnöder gereist. Die Reinigung im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Im Hotel ist man nicht sicher von den ganzen Verkäufern. Das hat mich wirklich sehr gestört. Es gibt keinen Lageplan und keine Beschilderung zum Restaurant, etc. Am ersten Tag sind wir eine halbe Stunde zum Frühstück gelaufen. Wir fahren nicht nochmal her.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandlage, Service, Essen hervorragend
Sehr schöne Strandlage mit hervorragendem Essen. Servicepersonal sehr freundliche und hilfsbereit. Nur der Pool ist sehr klein und mit schlechter Lage. Für Strandliebhaber kein Problem. Wer aber Pool vorzieht ist hier fehl am Platz.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit- immer wieder gern
Sehr gepflegtes Ambiente, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonderen Dank an Ibrahim, der mit dazu beitrug, dasd es ein unvergesslicher Urlaub war
ch(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsam
Für einen kurzen Erholungs Trip zu empfehlen. Von den Verkäufern bzw. den Reiseveranstaltern nicht unter Druck setzten lassen.
Jelena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub!
Bestes Hotel, dass ich seit langem gesehen habe. Ich war mit meinem Mann im Kaisol Sunrise Resort Hotel und wir sind beide total begeistert. Sehr schöne und große Hotelanlage und für alle was dabei. Herrlich ruhige Buch mit Sandstrand und glasklarem Wasser. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet war sehr lecker. Große Auswahl und alles sehr frisch und sehr vielfältig. Hier findet jeder etwas Passendes. Der Service war sehr freundlich. Vielen Dank an alle, insbesondere an Herrn Ibrahim -…
Horst Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel für Erwachsene zum Relaxen
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service, sehr gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem, sehr aufmerksamem Personal.