Mit schwerem Herzen mussten wir gestern das Paradies verlassen. Wir sind zum 2. mal im Romance Resort. Beim ersten wie auch beim zweiten Besuch gibt es absolut nichts auszusetzen, alleine der Service und die Freundlichkeit jedes einzelnen ist jeden Tag eine Freude. Ich empfehle allen nicht lange Hotel, um Hotel in Hurghada abzuklappern, ab hier beginnt Ihr Paradies Urlaub
Starker Baulärm Klimaanlage nachts auf Dach sehr laut . Es kam einem vor aus landet ein Helikopter auf dem Dach.
Baulärm rund ums Hotel. Es sind fast alle Gäste mindestens 2 x umgezogen.
Weiterempfehlen kann ich das Hotel tatsächlich wegen der Freundlichkeit und dem professionellen Service/ Personal. Essen war super.
Grundsätzlich negativ ist: Baustelle, kein WC am Strand - lange Wege, Restaurantreservierungen ohne zusätzliche Umstände fast kaum möglich
Altbau Zimmer mit Meerblick Katastrophe völligst veraltet , Liegen am Strand total veraltet ebenso die Auflagen. Speisekarte an der Strandbar unhygienisch.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. War sehr ruhig, jedoch nur im Neugebäude. Personal sehr freundlich und nett. Das update für ein Zimmer im Neubau war für uns sehr hilfreich.
Die Wahl auf das KaiSol erfolgte von uns anhand der gelesenen Bewertungen, die auch in vollem Umfang bestätigt wurden.
Wir fühlten uns überall willkommen und auch persönlich wahrgenommen.Die Auswahl und Qualität des Essens und der Service, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den a la carte Restaurants war ausgezeichnet.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.