Das Hotel war leider sehr enttäuschend, die Verkäufer(spa Team, Beauty Team, fish doctor usw.) am Strand lassen einen nicht in Ruhe den Urlaub genießen. Die Arbeiter dort, die auf Provision Dinge verkaufen, sind sehr penetrant und versuchen was aufzuzwingen, trotz einer deutlichen nein Antwort. Das war das letzte Mal Ägypten!!! Für das Geld kann man woanders besseren Urlaub haben und die Leistungen erhalten. Die Menschen dort sind nur auf Abzocke und ziehen den Touristen dass Geld aus der Tasche - SCHAMLOS! Sehr…
Das Hotel bekommt von uns volle 5 Sterne. Wir waren total begeistert. Wir fliegen seit 16 Jahren mind. 1x im Jahr (außer 2020) nach Ägypten. Wir buchen normalerweise nie das selbe Hotel um viele Hotels auszuprobieren. Bei dem Hotel würden wir tatsächlich eine Ausnahme machen, da es bisher das beste Hotel war. Hier hat wirklich alles gestimmt und gepasst! Der Strand ist der Hammer (Karibikfeeling)!! Egal um welche Uhrzeit gibt es freien Liegen. Strand war top, Personal war sehr aufmerksam! Ein großes Dankeschön geht…
Der Gesamteindruck ist einfach toll. Es wird versucht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Sameh und Naglaa.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen hervorragend. Personal immer super freundlich und hilfsbereit sowohl am Strand als auch im Hotel selbst. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer sehr sorgfältig gereinigt. Das Hotel ist eine echte Empfehlung wert. Der Urlaub war super erholsam.
Top Essen, top Service! Zwei Personen kümmern sich ausschließlich um den Kundenservice im Hotel. Der Manager ist selbst vor Ort und fragt nach, ob alles i.O. ist. Wenn es ein Problem gibt, dann wird es unverzüglich gelöst.
Einfach top!
Wie sagt man so schön,es müsste mal wieder etwas getan werden an gewissen Stellen.Wer im neueren Hoteltrackt untergebracht ist hat jeden Tag ein bisschen zu laufen die im Hauptgebäude haben es da besser !Wie schon gesagt den Namen Romance finde ich unpassend da auch hier Massentourismus anzutreffen ist und der Geräuchpegel nicht gerade klein ist.
Top Hotel, service usw. Valentin tag war sehr gut organisiert mit sehr shone Überraschungen zB. Klarinettbläserin, Cocktails und Kanapees vor dem Abendessen. Alles rings rum neubau aber nichts davon mit gehört.