Schon etwas in die Jahre gekommenes zweiteiliges Hotel. Sehr gute Lage mit toller Promenade welche zu beiden Seiten einige Kilometer lang ist
Die Aufteilung des Hotels in zwei Gebäude ist nicht ideal, da somit der Blick zum Meer aus dem Hauptgebäude nicht gewährleistet ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein ruhiges gepflegtes Hotel.Mein Paradies...
Ein tolles und gepflegtes Hotel.Eine super nette Begrüßung, man fühlt sich sofort angekommen.Ich habe dem Personal versprochen,nächstes Jahr wieder zu kommen.Das wird auch so sein.Inschaalah....
Das erste bezogene Zimmer war absolut inakzeptabel. Es roch stark noch Abfluss was sich auch durch lüften nicht veränderte. Die Einrichtung war teilweise beschädigt und stark abgenutzt. Durch die zufällig in Lobby getroffene Reisebetreuung erhielten wir am zweiten Tag ein anderes Zimmer das in Ordnung war. Ein Urlaubstag futsch durch den Ärger.
Das ist das beste Hotel in dem wir je waren. Alles war einfach nur perfekt. Super nettes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen war der Wahnsinn.
Sehr viele Stammgäste. Was wir verstehen können. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel ,die Lage am Strand ist ein Traum. Svetlana vom Hotel ist für alle Gäste da und kümmert sich hervorragend wenn es Probleme gibt. Vielen Dank dafür. Rezeption an sich sind die Herren manchmal etwas genervt.