Norman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn der Preis stimmt gern wieder!
Es befinden sich 2 Gebädekomplexe auf der Anlage.Das fordere zum Meer ist das ältere. Das hintere das neue. Eindrucksvolle Lobby . Über eine Strandpromenade erreicht man den Hotel eigenen Strand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Die Organisation und das Management ist hervorragend. Alle Hotelangestellten sind sehr aufmerksam. Der Strand ist traumhaft und das Wasser durchsichtig. Die Zutaten der Cocktails könnten zwar etwas hochwertiger sein, aber die netten Barkeeper machen das wieder gut. Unbedingt aber auf Eiswürfel verzichten und diese immer abbestellen!
Brenda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Perfekt genau so wie man es sich vorstellt. Personal, Service, Essen, Unterhaltung, Zimmer alles war super. Man kann es nicht in Worte beschreiben. Ich bin mehr als begeistert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauberes und wirklich gut gelegnes Hotel mit einem
Das Hotel war super sauber, in einem für das Land typischen guten Zustand. Der Service war überragend und mehr als freundlich und Hilfsbereit. Besonders möchte ich Ibrahim (Rezeption) hervorheben. Er hat diesen Urlaub wirklich für uns zu einem Traumurlaub gemacht. Er konnte uns jeden Wunsch erfüllen und war immer zur Stelle wenn wir Ihn benötigt haben. Zudem ist Ibrahim ein wirklich netter und freundlicher Mensch. Nicht zuletzt ist er mit ein Grund warum wir dieses Hotel definitv nochmal besuchen…
Horni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste Hotel in Ägypten
Hallo wir waren das 3 mal in diesem Hotel,Urlaub bei Freunden.Das Hotel ist ein Traum,die Mitarbeiter alle super Nett und hilfsbereit sie haben ein großes Herz.Wir lieben das Hotel und alle Mitarbeiter. Essen trinken Schwimmen was will man mehr.Ein schönes ruiges Hotel zum chillen.Wir besuchen das Hotel 2mal im Jahr. Die Herzlichkeit ist mit Worten nicht zu beschreiben. Für uns das Beste Hotel in Ägypten.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, top Anlage und sehr leckeres Essen. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich, Strand und Meer waren top! Glasklares Wasser. Man hat immer eine Liege bekommen und konnte sich am Strand an der Bar auch direkt Getränke holen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Wir suchten ein Hotel, um eine Woche einen ruhigen Strandurlaub zu verbringen. Hierfür war das Sunrise Romance sehr gut geeignet. Vor allem waren wir vom freundlichen Personal und dem tollem Essen beeindruckt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider in die Jahre gekommen mit tollem Strand
Servicemitarbeiter toll aber das Management mit Sletvana sind nicht ehrlich und haben uns verarscht.Zimmer müßten renoviert werden wie den Gym und den kleinen Pool auf dem Dach.Superiorzimmer haben eine direkte Baustelle.Nicht buchen.
Diana und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Hotel zum Ausspannen besonders für Ruhe
Für Ruhesuchende und zur Erholung genau richtig. Kleines, ruhiges Hotel. Nette Leute und gutes Essen. Tolles Deluxe Zimmer,Sauberkeit top und Service top
Dieter & Jola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder !
Adults Only ! Einer der seltenen flachabfallenden Sandstrände in Ägypten, ohne Korallen ! Gastro, obwohl ich einen empfindlichen Magen habe, da bin ich auch immer auf meine Kosten gekommen ! Viele Russen, die sich aber zu benehmen wissen, also sehr angenehm sind ! Eines der wenigen Hotels, welches ich öfter als 2mal buchen werde ! PS habe dort Deutsche getroffen, die 3x im Jahr hinfliegen ! Lage ist etwas weit weg von Hurghada, was mich aber nicht gestört hat ! Entertainment geht auch nicht bis mitten in die Nacht,…