Die Fahrt mit dem Hotelshuttle (50$) war sehr gut. In etwa 40 Minuten ist man im Hotel.
Die sehr schöne Eingangshalle ist beeindruckend.
Alles ist sehr sauber. Wir hatten die „einfachen“ Zimmer mit Blick auf eine sehr große Baustele. Da aber erst ein Stockwerk stand, konnte man gut drüber sehen. Wenn das mal fertig ist, wird man wohl keinerlei Ausblick mehr haben.
Zum Essen und zum Meer muss man vom Neubau über eine kleine Straße zum Altbau. Das ist das schöne runde Gebäude mit den Restaurants. Es gibt…
Super Service,schöne Zimmer,Super Strand mit sehr freundlichen Bademeister, herrlicher Strand,tolles Meer,Verpflegung hervorragend einschließlich des Hauptretorante,tolle Abendschau.Herrliche Außenfassade des Hotels.angenehme Bekleidungsgeschäfte und Apetheke.
Eines der schönsten und erholsamsten Hotels die ich nach 57 Ägypten Aufenthalte kenne. Der Neubau gelegen hinter dem Altbau sehr luxuriös und mit einem schönen Pool (im Winter beheizt). Die neue Lobby ist toll designt und lädt auch mal zu einem Drink in den bequemen Sessel und Sofas ein. Check in problemlos !
Wohlfühlen wie in einer Familie, unser 2. Zuhause,
Sehr gemütliches, sauberes , ruhiges Hotel ! Direkt an einem schönen Strand in einer kleinen Bucht gelegen. Super Service, freundliches Personal, sehr gepflegter Strand, traumhafte Anlage bestehend aus einem alten u einem neuen Teil.
Ich bin vor zwei Tagen von einem rundum zufriedenstellenden und erholsamen Aufhalt im SUNRISE Romance Resort Hotel zurückgekehrt und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Eine baldige Wiederholung ist bereits in Planung.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber alles war optisch in gutem Zustand und wirkte sehr geflegt. Mein Zimmer (1112) mit Blick zum Meer erfüllte alle Ansprüche an Komfort und Bequemlichkeit. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren optimal. Das gesamte Personal war überaus freundlich,…
Schönes qualitativ hochwertiges Hotel mit wunderschönem Strand.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Für einen entspannten Strandurlaub zu zweit oder mit Erwachsenen super geeignet.
Ich war mit einer Freundin zum ersten Mal in diesem Hotel.Gleich an der Rezeption (23.30 Uhr) würden wir herzlich empfangen.Wir bekamen ein Upgrade auf unser Zimmer .(1425) sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank besonders an Svetlana, die uns bei kleinen Problemen schnell zur Hilfe war.
Auch unser Houseboy und sein Kollege auf der Etage ( leider habe ich die Namen vergessen) waren überaus fleißig und haben uns nett unterhalten.Lieben Dank auch dafür.
Den Pool haben…
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit überschaubarer Zimmeranzahl (ca. 250) mit sehr freundlichem und gutem Personal. Am tollen Standabschnitt gelegen (Sandstrand, super geeignet für Schwimmer, für Schnorchler eher unspektakulär).
Bestens zur Erholung geeignet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel super Strand glasklares Meer
ein wirklich schönes Hotel - klasse Strand und ein sauberes Meer
,Erholung pur (fasst)
leider ist die Musik am Strand sehr fragwürdig
Musik eher für jugendliche .Nachbar Hotel noch schlimmer (mein Geschmack )
dezente ruhige Musik wäre meiner Meinung besser