Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit sehr schönem Strand.
Optimal für Ruhesuchende. Kristallklares Wasser an sehr schönem Strand. Super Service mit leckerem Essen.
Elli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Weil es einfach ein wundervoller, magischer Ort is
Ein wunderschönes Hotel, super Service, tolle Zimmer, Essen top,top!!!.Strand super. Ein Platz zum Entspannen devenitiv!!!!! Ich komme gerne auch ein 5.mal wieder hier her .😊
TOLGA(19-25)Deutschland
Komfortabeles Hotel zum entspannen
Man ist sehr bemüht, den Kunden alle Wünsche zu erfüllen. Die Gästebetreuung war immer erreichbar und hat sich um alle Probleme und Sorgen gekümmert. Auch der Service des Personals war immer hervorragend. Besonders loben möchte ich den Poolboy und den Barkeeper am großen Pool, immer sehr bemüht waren und einem immer mit einem Lächeln geholfen haben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Erwartungen vollstens erfüllt
Wer es gerne etwas ruhiger haben möchte, wer sich einfach wohl fühlen und lecker seinen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig! Wir werden sicher wiederkommen!
Gabriele aus Wien(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel,wir fühlten uns wirklich wohl.Erholsam ,da kein Kinderlärm.Sauberes Zimmer im zweiten Stock alten Teil.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal,das auf deine Wünsche eingeht.Essen sehr gut und große Auswahl.Lage direkt am Strand.Werden gerne wiederkommem.
Freddie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Größere Erwartungen gehabt, leider enttäuscht
Wir haben schon mit einigen anderen Anlagen in Ägypten Erfahrungen gemacht und diese war leider die schlechteste. Auch eher 4 Sterne. Altersdurchschnitt ca. 50+ Wenn man einfach nur Strandurlaub mit einem guten Buch machen möchte, ist das Hotel ausreichend. Allerdings gibt es lästige Verkäufer die gefühlt im Minuten-Takt absprechen und einem Ausflüge, Massagen oder Fotoshootings andrehen wollen. Schade, wenn man so etwas in Erwägung zieht, wird man sich erkundigen und ggfs. etwas buchen. Mitarbeiter sonst im…
Eva(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen! Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach 9 Tage ein perfekter Urlaub für uns.
Wir waren im neuen Teil des Hotels. Restaurants sind im alten Teil. Sehr sauber und gepflegt.
Johanna Katharina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbares hotel mit allem was das herz begehrt.
sehr gutes essen, zimmer mit wunderschönem ausblick aufs meer, geheizter pool, guter spa. mr. ibrahim macht träume wahr.
Lena(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr freundliches Personal! Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Roomboy Ehab hat unser Zimmer 1908 immer hervorragend sauber gemacht! Weiter so! Toller Urlaub gewesen. Wir kommen definitiv wieder!