Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen gebucht. Ziel war ein erholsamer, entspannter Urlaub. Wir haben schon viele entspannte Urlaube in Ägypten verbracht, aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Uns ist es auch ein Rätsel, wie so viele sehr positive Bewertungen zustande kommen.
Perfekt, genau was wir gesucht haben! Ruhig, sauber und perfekter Service.
Besonders am Strand durch Amr, die Liegenboys und der Barkeeper am großen Pool.
Aufgrund Allergie kostenlos und unkompliziert Zimmerwechsel auf Nr.1816 möchlich.
Service super, Essen ausgezeichnet!
Was uns aufgefallen ist, es sind viele Ägyptische Urlauber die teilweise sehr überheblich und unfreundlich mit eigenen Landsleuten umgehen.
Im großen und ganzen hatten wir einen gelungenen Aufenthalt. Der Service war in Ordnung, die Abendshows mal mehr, mal weniger interessant und der Strand einfach nur Traumhaft schön. Wir waren im alten Gebäude und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich sehr schön. Mittags konnte man die Terrasse jedoch auf Grund der direkten Sonneneinstrahlung nicht nutzen, was für uns kein Problem war, da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Vorwort:
Warum es Leute gibt die in Urlaub fahren um Bilder von kleinsten Flecken auf einem Stoffbezug zu machen ist mir schleierhaft. Mich wuerde mal interessieren wie es bei diesen Personen zu Hause aussieht. Bestimmt nicht so gut wie in diesem Hotel.
Das Hotel fiel uns sofort in der Suche angenehm auf. Ziel war einen kurzen Strandurlaub zu verbringen der sicher verlaufen sollte. Dies wurde zu 100% erfuellt.
Sehr positiv fiel Svetlana auf, die schon vor Urlaubsantritt per email sich um uns kuemmerte, und auf…
Rundum zufrieden
Erholung pur
Sehr schönes, luxuriöses Hotel
Tolle Strandlage
Sensationelles Essen
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Medizinische Massage im Spa bei Abeer top
Das perfekte Hotel um abzuschalten. Entspannte Hintergrundmusik in vielen Bereichen des Hotels hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch in der jetzigen Corona-Krise haben alle Mitarbeiter bis zum letzten Tag tolle Arbeit geleistet. Auch aus diesem Grund, steht für uns fest: wir kommen wieder!
WLAN kostenlos im ganzen Hotel, selbst am Strand!
Die Bar im Außenbereich und die Sitzgelegenheiten könnten eine Erneuerung allerdings gut vertragen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auch so bald wie möglich wiederkommen. Hier stimmt alles von Anfang bis zum Ende. Wir konnten nichts finden, was wir kritisieren könnten und haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Wir fahren schon seit 8 Jahre dahin, immer wieder.
Zum erholen ideal. Essen sehr gut, Lage und Strand optimal. Personal immer gut drauf, sehr zu vorkommen und helfen wo sie nur können. Zimmer sehr gut im Neubau, im älteren Teil ein wenig abgenutzt aber auch zum Teil renoviert. In allem waren wir zufrieden und immer wieder gerne da alles super war.