Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Super Hotel!!! Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Wege sind relativ kurz, auch der Strand und das Meer sind schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Ein immer noch schönes Hotel mit traumhaften Strand. Für uns nicht ganz so einfach zu bewerten, weil wir das 13. Mal seit 2013 dort waren. Es war unser Traumhotel und es war immer, wie anzukommen. Wie in einer Familie mit vielen Freunden. Jedesmal schön, sie wieder zu sehen. Es ist schade, das es mit dem neuen Sunrise Management nicht mehr so ist. Es ist nicht mehr erwünscht, das das Personal sich mit den Gästen unterhält. Von den vorigen Angestellten haben viele bereits gekündigt und viele werden in nächster Zeit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame Urlaub, super Zeit,viel Spaß, ruhig
Super schönes Hotel, mit tolle Leute, angenehme,ruhige Atmosphäre. Gute Küche, perfekte Strand!Sehr sauber!Wir waren hier,zum 3 Mal.Für uns, ist hier alles perfekt.Für uns hier ,richtige Erholung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit super Service. Ich war mit meine beiden Geschwistern vom 14.11. bis 26.11.2019
Das 3Bett Zimmer war super gross mit schönem Badezimmer, jeden Tag frische Handtücher. Im Speisesaal nette aufmerksame Bedienung und super Essen, ein Dank an die Köche die dieses möglich gemacht haben.
Am Strand bekam man die Badetücher ausgelegt auf die Liege gebracht.Auch dort war der Service super, ebenfalls ein Danke.Es war einsehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank Brigitte
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende
Wir suchten ein ruhiges, kleines, charmantes Hotel für einen entspannten Urlaub direkt am Meer und wir haben es hiermit gefunden. Man wird mit "Willkommen zu Hause" begrüßt und wir fühlen uns von der 1. Minute an sehr gut aufgehoben. Wir haben uns immer gefragt, ob die Wände Ohren haben, denn es wurde einem alles von den Lippen abgelesen. Wir waren schon sehr oft im arabischen Raum unterwegs, doch dieses Haus sucht seinesgleichen.
Sehr schönes teilweise neugebautes gepflegtes Hotel für Erwachsene . Hotel liegt direkt am Strand mit einem traumhaften Zugang zum Wasser. Waren 2019 schon das zweite mal hier, jeder Zeit wieder.
Wunderschöner Urlaub insgesamt, wir kommen definitiv wieder! Waren hier auf Empfehlung meiner Mutter, die war letztes Jahr dort und kommt dieses Jahr auch wieder!
In der Zusammenfassung kurz und Knackig: wunderschönes Hotel, prima Service, EXTREM zuvorkommendes Personal, richtig leckeres Essen, schöner Pool, wahnsinnig toller Stand, WLAN ok für ein Hotel. Näheres in den einzelnen Kategorien ;)
Es ist ein wunderbarer Hotel zum abschalten und um zur Ruhe zu kommen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr gut gefühlt. Das Gefühl * zu Hause * zu sein erfüllt das Hotel mit seiner wundervollen Crew in allen Bereichen.