Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nette Lodge
Diese Lodge war unsere erste Station in Namibia. Das Zimmer war sehr schön groß und sauber, das Badezimmer etwas klein und sehr dunkel. Von der Terasse hatten wir einen tollen Blick auf's Wasserloch. Es wurde sporadisch von Springböcken besucht. Morgens haben wir den kleinen Rundgang gemacht. Dieser war sehr schön, wir haben sogar Oryx und Zebras gesehen. nachmittags haben wir dne Sundowner Drive mitgemacht. Dieser war sehr schön, der Guide hat viel erzählt, auch die Sundowner Bar in der Kalahari als Abschluß war…
DIrk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sundown Drive nicht verpassen
Tolle Lodge!!! Zur Begrüßung gab es einen Sherry. Die Zimmer in den kleinen Bungalows sind sauber und geräumig und haben eine kleine Terrasse (mit Liegestuhl). Abens wurde ein Game Drive in die Kalahari angeboten, zwischen den roten Sanddünen haben wir, nach einer Wildbeobachtung, bei einem kühlen Bierchen, den Sonnenuntergang genossen. Wrklich ein tolles Erlebnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Lodge, super Sundown Game Drive
Eine schöne Lodge, sehr nett angelegt mit schönem Garten und großem Pool. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Empfehelnswert ist der Sundown Game Drive, eine Wildbeobachtungsfahrt, anschließend wird in der Wüste eine "Desert Bar" aufgebaut und bei einem kalten Bier der beeindruckende Sonnenuntergang beobachtet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lodge, Sundowner Game Drive undbedingt mitmachen
Tolle Lodge! Das 3-Gang-Menü am Abend war ganz fantastisch! Sehr empfehelenswert ist der Sundowner Game Drive. Wir haben einige Tiere gesehen. Zum Sonnenuntergang wird in den Dünen der Kalahari eine Bar mit kühlen Getränken und Snacks aufgebaut. Wirklich ein tolles Erlebnis!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Günstig gelegene Lodge in der Kalahari-Halbwüste
Ordentliche Lodge in der Kalahari Desert (Halbwüste) mit angenehmem Ambiente und ordentlichen Zimmern, das Bad 1 Punkt Abzug, Lodge wird von Reisegruppen angefahren, dennoch nicht zu laut, Ausflugsmöglichkeiten auch noch kurz vor nach Anreise buchbar,
Kati(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer keinen Luxus erwartet wird nicht enttäuscht
Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, das Bad auch eher schlicht. Personal sehr freundlich, die Sundowner Tour ist empfehlenswert. Essen lecker, Frühstücksbüffet ebenso.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zwischenstopp
für eine übernachtung ist die lodge auf alle fälle zu empfehlen. gerade das essen macht ein paar andere kritikpunkte wieder wett. negativ ist die sauberkeit der pools - es gibt zwei davon - aufgefallen. wir wollten uns in der "brühe" nicht abkühlen. ansonsten ist das personal sehr freundliche. die zimmergröße ist ok, das bad einfach aber sauber.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Lodge mitten in der Kalahari!
Schöne Lodge mitten in der Kalahari! Idealer Einstand in unseren Namibia Urlaub. Erste Pirschfahrt am Morgen mit sehr kompetentem und sympathischem Guide. Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam. Sehr gutes Abendessen, Frühstücksbuffet einfach aber ausreichend ausgestattet. Schöne Spaziergänge in die Weiten der Kalahari möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir haben mehr erwartet
Die Lodge ist schön gelegen. Unser Zimmer war aber nicht das was wir gebucht haben. Die Sauberkeit der. Zimmer ist verbesserungsbedürftig. Empfehlenswert ist die sundowner Gametour.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Namibia-Infektion 2011 und 2012
Hallo liebes "A-Team" von meiner Lieblings-Logde !!! Ich bin total begeistert von ALLEM was Ihr anbietet !!! Es ist super FREUNDLICH super SAUBER , das ESSEN ist MEGA lecker !!! Ihr seid ALLE soooo FREUNDLICH LIEB UND AUFMERKSAM ! Das Ambiente ist sehr geschmackvoll hergerichtet ! Das Personal ist von der Ankunft an mit der Führung und Erklärung für den gesamten Ablauf wo was ist und welche Wünsche man äußern kann sehr sehr Aufmerksam !!! Das HIGHLIGHT am Abend wenn alle Gäste versorgt wurden ist UNGLAUBLICH ! DAS…