Sehr gepflegte Anlage, saubere und geräumige Zimmer, Safe, Moskitonetz, etc. alles, was man braucht ist vorhanden. Hervorragendes Essen vom Buffet, sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, schöner Poolbereich, Zimmer,Essensangebot, alles gut. Wir kommen wieder, wenn wir nochmal in der Gegend sind. Viele schöne Vögel in der Anlage zu beobachten, gute Safarimöglichkeiten .
Sehr schöne Lodge mitten im roten Sand der Kalahari. Das Essen ist außergewöhnlich gut und kann wahlweise im schönen Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen werden. Zwei Pools, von einem direkter Blick auf ein Wasserloch, wo am hellen Tage die riesigen Elend-Antilopen zu beobachten sind. Sehr empfehlenswert ist die Subdowner-Fahrt mit Tierbesichtigung (Giraffen, Oryx, Kudus, Zebras...) und leckeren Getränken zum Sonnenuntergang auf einer Sanddüne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderbare Lodge mitten in der Wildnis
Die Lodge ist auf einem eigenen Reservat mitten in der Wildnis gelegen. Am Eingang wird jeder registriert der auf das Gelände kommt.
Die Lodge ist sehr schön angelegt, alles wirkt offen aber man fühlt sich nicht wie auf dem Präsentierteller. Die öffentlichen Gebäude haben eine angenehme und luftige Architektur. Viele Sitzplätze laden auf dem Areal zum verweilen ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben die Ruhe genossen
netter Empfang, schönes Zimmer mit Sicht in die Kalahari, feines Essen sowohl serviert wie auch am Abend am Buffet, sehr freundliches Servicepersonal, guter Ausgangspunkt in den Soussusvle. Die Lodge kann man nur empfehlen.
die Lodge liegt mitten in der roten Kalahari. Die Bungalows sind entweder neu oder renoviert, sehr schön eingerichtet, auch die Terrasse, es gibt 2 Pools eine Bar und ein tolles Restaurant
kann nur empfehlen hier einen Stop einzulegen
sehr ansprechende Lodge aus der Gondwana Kette, 36 Zimmer, die um einen Pool herum arrangiert sind. Stabiles Wlan im Bereich Restaurant und Bar. Laden mit schönen Sachen.
Bezaubernd, märchenhaft, im Dunkel ganz beeindruckend. Besonders nettes Personal. Toller Einstieg in das Safari Leben, da "nur" eine Tagesreise von der Hauptstadt entfernt. Kann man auf jeden Fall empfehlen!